Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Сила и блеск 2 в 1" - Шампунь справляется со своей задачей на отлично и без бальзама ополаскивателя!

Достоинства: Хороший результат. Цена. Экономичность.
Недостатки: Состав хотелось бы лучше.
Шампунь Garnier Fructis я покупаю уже не в первый раз и его качеством я остаюсь пока довольна.
На этот раз у меня укрепляющая шампунь "Сила и Блеск" для нормальных волос объемом 250 мл. Имеет белую кремовую, густую консистенцию, с достаточно приятным и выраженным ароматом. Расход у шампуня экономичный.

Шампунь Garnier Fructis Сила и Блеск фото

Шампунь Garnier Fructis Сила и Блеск фото

Производитель пишет, что в составе шампуня содержится Витамины В3+В6, АНА фруктов и экстракт грейпфрута, которые освежают, укрепляют и предают блеск волосам. Я полностью с эти согласна!
Главным достоинством шампуня является то, что его достаточно одного, чтобы волосы выглядели хорошо. После использования они напитаны, увлажнены, хорошо расчесываются. На сегодняшний день я могу сказать, что с такой задачей среди моих шампунях в ванной комнате справляется только Fructis. При использование остальных шампуней нужен все таки еще дополнительный уход.
Я использую его в основном тогда, когда нужно быстро помыть голову и нет времени использовать маски бальзамы и прочие уходовые средства.
Плюсом шампуня является и то, что он достаточно бюджетный и его стоимость за 250 мл. составляет рублей 70. Не буду сравнивать его с люксовыми продуктами, но среди средств масс маркета я считаю Шампуни Garnier Fructis одними из самых лучших! Рекомендую их именно для таких случаев, когда нужно вымыть быстро голову, без какого либо дополнительного ухода и получить неплохой результат!
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Шампунь справляется со своей задачей на отлично и без бальзама ополаскивателя!

Sky
Отличный шампунь) Так что, не всё что масс - плохо)
irinau
Согласна, мне тоже нравится, как блестят волосы после него
Balu0106
Я тоже люблю этот шампунь
Tayra
раньше фруктис покупала