Отзыв: Ветеринарная клиника "Дядя Федор" (Россия, Екатеринбург) - Быстро поставили диагноз и помогли животному.

Достоинства: работают круглосуточно, мы попали к очень грамотному специалисту, оказывают грамотно помощь и не "разводят" на лишние процедуры и просто на деньги
Недостатки: нет, я завидую "белой завистью" людям, у которых эта клиника находится рядом с домом
Я очень люблю животных и с дошкольного возраста они всегда со мной.
Это здорово, когда они радуют просто тем, что они есть, а иной раз просто спасают от разного рода проблем и уныния.
Но самое ужасное - когда животные болеют. Увы, от этого не уберечь никого, даже если ты обеспечиваешь супер-условия для проживания, такое может случиться всегда.

Не так давно я испытала мощный стресс: работала дома, была одна, все было тихо и спокойно. Вышла на кухню налить воды и увидела, что моя маленькая собака в странном состоянии: она вся будто перекручена, трясется, одна сторона больше другой и взгляд такой умоляющий. Ходить не может - падает. Глаза закрываются, будто "вырубает". При этом я точно знаю, что: 1. Травм собака не получала, я бы услышала; 2. Съесть что-то не то она НЕ МОГЛА, у меня все под контролем. То есть без каких-либо причин, вид у собаки умирающий.

По тому, как она выглядела, если бы меня не было дома, то я бы подумала, что на собаку упало что-то очень тяжелое. То, что с ней происходило еще напоминало паралич. Это ужасно. Впервые почти за год ее проживания с нами я наблюдаю подобное.

Вы не представляете, что я тогда испытала.

Время было позднее, уже после 21 часа, многие ветлиники, в которые я ранее обращалась и которым можно доверять, были закрыты.

К сожалению, ветеринария - это бизнес прежде всего. И очень важно найти специалиста, которому можно довериться. Не угадаешь - там могут просто добить животное и выгрести из тебя кучу денег (это конечно второстепенно, но когда из-за разных бытовых проблем и ремонта их у тебя почти-что нет, тоже имеет значение).

Мне в тот вечер повезло - я дозвонилась до хорошего специалиста и мне порекомендовали приехать в клинику "Дядя Федор" с собакой. Клиника круглосуточная.
Я сразу же рванула туда, отпросившись с работы. Увы, клиника находится очень далеко от моего дома - удивительно, но в выходной день ближе к ночи мы на такси добирались туда, наблюдая пробки.

Клиника находится по адресу: Екатеринбург, Чкалова, 252 (Академический район).

Внутри просторно, относительно свободно и очень чисто. Но очередь все же небольшая была.

Ветеринарная клиника Дядя Федор (Россия, Екатеринбург) фото

Я очень люблю свою собаку, вы наверное представить не можете, как. По уровню стресса, мне было так плохо, будто беда случилась с ребенком.

В клинике достаточно позитивный дизайн, который позволяет, если не снять напряжение, то хотя бы поверить в лучшее. Я пока сидела в очереди - немного успокоилась. Это не мрачные обшарпанные стены некоторых медзаведений, не будем о грустном.

Разумеется, мою собаку приняли бы без очереди, но к моменту, пока пришло такси, бока у нее снова стали одинаковыми и ее престало так трясти страшно, хотя проблему все-равно было видно - что-то не так. К тому же я, предвкушая безумную ночь и готовность сидеть в клинике столько, сколько будет нужно, решила покормить котов и собака проявила слабый интерес к их корму. Наконец, поела свой немного. Сильно привередничает, постоянно просит вкусняшки в виде влажного корма или каких-нибудь кусочков (я позволяю ей только сыр в небольших количествах из "человеческой" еды, как поощрение за то, что сходила в туалет в положенное место).
Когда мы добрались, вид у щенка был уже далеко не умирающий и мы подождали немного - перед нами был очень милый пациент со сложной проблемой.

В клинике большой ассортимент корма "Роял Канин". Моя собака с рождения пока тоже на корме этой марки.

Ветеринарная клиника Дядя Федор (Россия, Екатеринбург) фото

Мне так нравятся эти картины.

Ветеринарная клиника Дядя Федор (Россия, Екатеринбург) фото

Когда ехала, готова была оставить собаку на ночь в клинике, так как было очень страшно за нее. Переживала, что нечем будет за это заплатить, у меня как раз случились громадные непредвиденные траты из-за ремонта комьютеров (сломались оба сразу и серьезно) еще и "любимый" Сбербанк во второй раз в жизни ошибочно заблокировал все мои карты. Что ни день, то приключения.

Принимал нас врач Казанцев Никита Андреевич. Он внимательно выслушал, посмотрел видео (я от отчаяния сняла, когда заметила у собаки симптомы) и сразу понял, какой анализ нужно взять. Его опасения подтвердились. Собаке поставили правильный предварительный диагноз. Я заплатила всего 900 руб. за прием. Никаких других анализов и процедур не потребовали. Разумеется, собаке осмотрели суставы, измерили температуру и т. п. Все было сделано грамотно и быстро.

Собачку спасли, сейчас у нас все хорошо, я просто стараюсь "танцевать с бубнами" перед ней каждый раз, когда она съедает утром корма меньше положенной нормы. Наверное, придется менять корм.

Ветеринарная клиника Дядя Федор (Россия, Екатеринбург) фото

Никогда не забуду, как в другой клинике (я писала здесь отзыв), когда умирала моя 19-летняя кошка за два дня с меня содрали огромную кучу денег, да еще и процедуры бедному умирающему животному назначали бесполезные, а мы сидели ночью с ребенком, спасали ее. Дочь спала на скамейке в клинике, а я сидела, держала кошку и плакала, надеясь на лучшее. Только во второй день, другая, более грамотная врач, почему-то взяла УЗИ, результат которого помог определиться с диагнозом, увы, не поддающимся лечению. Я заметила, что там любят доп. продажи. Здесь такого нет.

Сложно судить конечно о сотрудниках той, другой клиники, но теперь я знаю, куда можно обратиться в действительно тяжелой ситуации.

Клинику "Дядя Федор" рекомендую! Очень благодарна Никите Андреевичу (супер-специалист) и Екатерине, до которой у меня получилось дозвониться в выходной день, ближе к ночи, которая поддерживала и консультировала по пути в клинику и помогала, пока мы ждали очередь.

Берегите своих любимых...
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Чкалова
Дом № 252
Общее впечатление Быстро поставили диагноз и помогли животному.

Васи-Лина
Какие ухи!))) Чудный малыш
спасибо)
Туристка М
Хорошо, что смогли поставить правильный диагноз. Так что в итоге случилось?
Я -Алена
Гипогликемия. Увы, может быть все гораздо сложнее, но пока нет проблемы, не хочу даже думать о плохом.
morlanda
Я И НЕ ЗНАЛА, ЧТО у Вас ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПЕСИК!
хорошо, что помогли!
малыш пусть растет здоровым!
спасибо.
Angi777
Хорошо, что есть такие клиники
согласна
Chakty
Гипогликемия - не очень приятный диагноз, что у человека, что у животного. Лечение долгое предстоит. Но главное, что попали в правильным специалистам. И теперь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
большое спасибо, Алена.
tatuasal
Как важно найти грамотного специалиста в таких случаях.
Хорошо, что вам повезло с врачом
Я -Алена
Да, это важно. Ведь могут и угробить по незнанию(.
Elenska
Здоровья вашему малышу! А вам сил и терпения
Большое спасибо!
cosid
А какие глазки грустные у малыша