Отзыв: Аэрозоль Раптор "Уничтожение клопов" - Избавил от клопов на 100%
Достоинства: Эффективно, недорого, удобно
Я думаю все когда-нибудь слышали и даже сталкивались с такими мелкими пакостниками, как постельные клопы, от которых избавиться ну скажем так не очень то и просто. Есть масса средств и народные и современные, которые по всем критериям должны помочь изгнать ненавистных жителей спального ложа.
Но не тут то было, я сражалась целый год с этими паразитами, по-другому и не могу их назвать. Хуже комаров. Травила всеми известными методами, пробовала бабушкины советы, но всё было напрасно. Пыталась отпарить всевозможные места их обитания, стирала и кипятила белье. Результат как вы понимаете был минутным. Такое ощущение, что их становилось всё больше и больше.
Начала просматривать обзоры на каждое средство, которое хоть как то связано с травлей этих клопов.
Очень понравилось средство от постельных клопов Раптор профессиональное уничтожение.
Сразу же принялась искать в магазинах с бытовой химией. Очень действенная штука, обработка много времени не заняла, всё быстро нанес и дальше, главное ничего не пропускать. Начинает действовать сразу же. Уже к вечеру всё решилось, проветрив квартиру, со спокойной душой легла спать. С утра никаких следов не обнаружила от клопов, только изредка встречались дохлые.
Так что советую. Главное перед выбором средства найдите подробный обзор на него. Для себя я нашла, купила и не пожалела.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Избавил от клопов на 100% |