Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - всегда приятный аромат в помещении
Достоинства: всегда приятный аромат
Здравствуйте читатели отзывов. В своем очередном отзыве хочется поделиться впечатлениями об автоматическом освежителе воздухе Glade, который приобрели совсем недавно.
Автоматический распылитель мы купили около недели назад, но уже остались только положительные впечатления. Мы сначала открыли устройство, поставили батарейки и балончик с ароматом моря. Также установили интервал, через который аппарат будет распыляться и поставили в недоступном для детей месте. И теперь через этот интервал аппарат автоматически освежает комнату приятным ароматом.
С тех пор у нас в доме нет неприятных запахов, только аромат, который установили в автоматический распылитель.
Очень довольны таким приобретением. Если у кого еще нет автоматического распылителя, то обязательно приобретите и у вас будет всегда приятный аромат в квартире или доме.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | всегда приятный аромат в помещении |