Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Привет, мой первый тонометр.

Достоинства: Простой, удобный, надежный.
Недостатки: Не нашла.
Купила по наводке мамы, она где-то увидела в рекламе. Теперь и у меня есть тонометр дома. Если голова побаливает, прибегаю к его услугам - пока всегда показывал 120/80, но всякое может случиться в дальнейшем.

Им очень легко пользоваться тем, кто (я) никогда не имел дела с медицинскими приборами. Я ожидала сложной настройки, ведь почему-то в больнице они сами надевают эту манжету и что-то нажимают, а оказалось, все проще некуда - достаточно правильно расположить ее на плече (а для этого есть весьма подробная, хоть и краткая, инструкция на ней самой), принять расслабленную позу, не скрещивая при этом конечности, и не разговаривать в процессе замеров.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

Из наворотов в этом тонометре - можно увидеть пульс на момент замера. Есть шкала Всемирной организации здравоохранения (где красная зона говорит о необходимости визита к врачу). Есть индикатор аритмии (надеюсь с ним никогда не познакомиться). В общем, просто, понятно, четко, безошибочно. Советую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Привет, мой первый тонометр.

VilmarMargo
Тонометр действительно отличный. Я такой себе покупала, а родителям на новый год подарила AND UA-1300 с голосовым помощником, они в восторге.