Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - Новый уровень отечественной фантастики
Достоинства: Оригинальный герой и злодей, отличная атмосфера, шикарный сюжет
Для отечественного кинематографа редкость качественные фильмы, с участием супергероев и суперзлодеев. Но, наши герои и злодеи гораздо оригинальнее западных.
Более 10 лет назад вышел фильм "Чёрная Молния", пожалуй это был первый прорыв в данном жанре и после наступило затишье. Нет, фильмы были, но явно уступающие по качеству. А "Чумной Доктор" - новый уровень нашего кинематографа, надеюсь, в дальнейшем нас будут чаще радовать подобными фильмами.
Довольно таки интересный фильм, с очень крутым сюжетом. Оригинальный злодей со своей историей и такой же оригинальный герой. Атмосфера держит с первых минут просмотра и до последних, неожиданный финал, что выполнен шикарно. Фильм достоен просмотра, рекомендую.
Общее впечатление | Новый уровень отечественной фантастики |