Отзыв: Шампунь для всех типов волос Faberlic "Lancelot" - Классный запах
Достоинства: Аромат, отлично мылится.
Недостатки: покупать только у распространителей.
Этот шампунь я покупала, по скидки для консультанта, цена в каталоге не из дешевых. И у меня ранее никто его не заказывал.
Мылится очень хорошо, думаю хватит его на долго. Аромат шампуня совпадает с ароматом туалетной воды из этой же серии. Мне аромат понравился, очень приятный, запоминающийся. Свежий, есть что-то древесное в нем.
Шампунь идет объёмом 200мл, срок годности 2 года, я покупала свой в январе 2022 и на упаковке стоит дата изготовления 30.10.21, то есть времени много, выпуск не давний. А это здорово, муж использовать точно успеет. Бутылёк хорошего качество крышка плотно прилегает, пр доставке ничего не протекло, а значит его можно брать с собой в дорогу и не переживать за потёки.
После использования, не появилось не желательных реакций в виде зуда и перхоти, поэтому буду следить за акциями и покупать его и дальше.
Удачная покупка однозначно.
Удачная покупка однозначно.