Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick "Bubble gum" - Интересные взрывные конфетки

Достоинства: Дизайн, интересный вкус, взрывная карамель
Недостатки: Кому-то чрезмерная сладость
Всем здравствуйте. Мой сладкий отзыв будет о конфетах Эссен Продакшн Cho ko-te Stick "Bubble gum". Покупала их в интернет-магазине за 150 руб. Вес пачки составляет 250 гр.
Дизайн просто милейший с мультяшным котиком. Котов я обожаю в любых их проявлениях, поэтому обратила внимание на упаковку сразу же. Ну и конфетки со взрывной карамелью нашей семье тоже нравятся. Вкус бабл гам показался мне интересным, не пробовала сладости с такой начинкой.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

На обратной стороне можно прочитать интересующую информацию, в том числе состав.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Каждая конфетка индивидуально упакована. Сбоку есть зубчики для лёгкого открытия. Всего конфеток я насчитала 20 штук.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Сама конфетка продолговатой формы. Сначала идёт шоколад, потом сама начинка. Сверху можно заметить милый рисунок котика)

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Вкус у конфетки оказался интересным. Действительно ощущается бабл гам, как в детстве. Взрывная карамель чувствуется с переменным успехом: то сильно трещит, то еле-еле. Сильнее всего, когда запиваешь тёплым напитком. И конфетка очень сладкая) Я пью чай без сахара, поэтому мне нормально заходит.
Детям данные конфеты так себе понравились, это видно. Но мне пришлись по душе и досталось мне больше))
Всем спасибо за внимание)
Время использования один раз

можно полакомиться)
evenstar
Очень вкусно
ВиолеттаЖемчужна
да, помню у вас тоже был отзыв про эти конфетки)
evenstar
Они мне очень нравятся