Отзыв: Корнишоны маринованные Global Village - Не всегда удачные

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Не все огурчики хрустели, разнокалиберные
Сегодня на повестке дня отзыв из серии "Хочу солёного". На этот раз под руку попались корнишоны ТМ "Global village". О них и пойдет речь.

Огурчики продаются в обычной стеклянной банке с винтовой крышкой.

Корнишоны маринованные Global Village фото

На этикетке имеется состав - к слову, вполне приличный. Ничего лишнего я в них не обнаружила, все указанные ингредиенты используются и при домашней консервации.

Корнишоны маринованные Global Village фото

Душистые составляющие маринада, укроп и семена горчицы, плотным слоем улеглись на дно банки.

Огурчики уложены плотнячком.

Корнишоны маринованные Global Village фото

Корнишоны в банке разнокалиберные: попадались не только маленькие и хрустящие, но и пузатые, которые абсолютно не хрустели. Не знаю как для вас, но лично для меня хруст в огурчиках - очень важный показатель. Ко вкусу у меня нет никаких претензий-огурцы вкусные, соли и уксуса в меру.

Я беру корнишоны "Global village" не в первый раз и мне попадались хорошие баночки по своему содержанию, эта же им немного уступает. За отличие в качестве разных партий этого продукта и снижаю оценку.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не всегда удачные

Vitalina82
Тоже самое, иной раз берешь – крепкие, хрустящие огурчики, а иногда размазня какая-то. Хотя и бренд один и тот же и сезон, вот не знаю в чем дело…
Evgesha-62
Вот и я тоже заметила такую нехорошую тенденцию.
Nomias1990
Раз на раз не приходится, видимо.
Именно так и есть.
Mazhara
Ну да, разные по размеру. Некоторые на корнишоны не похожи.
Evgesha-62
И я на это тоже обратила внимание. Халтурит производитель.
Mazhara
Здорово, что вкус хороший и понравился! Тоже важно. Часто бывают еще и невкусные.
Evgesha-62
Согласна с Вами, это конечно очень важный момент.
DSR223
Производители у этого бренда разные всегда
Evgesha-62
Никогда не обращала на это внимание. Тогда понятно, почему качество партий отличается.
AliskaYa
Да уж, это уже как повезёт, но в целом корнишончики смотрятся очень даже достойно!
Evgesha-62
Некоторые правда явно переросли)
Фолер
Согласна, всегда по разному.
К сожалению.
prettylotta
Вот только недавно покупали для домашних бургеров, были хороши огурчики)
Как повезёт получается)
Восьмая Марта
У меня всегда вызывают аппетит)
Evgesha-62
Я тоже люблю огурчики и всякие другие соленья)