Отзыв: Фильм "Любовь как бестселлер" (2022) - Прикольная мексиканская комедия про горячий эротический роман
Достоинства: Игра актёров, музыкальный ряд, операторская работа, юмор
Сегодня я посмотрела мексиканкий фильм "Любовь как бестселлер".
Сюжет:
Английский писатель Генри написал занудную книгу "Чуткое сердце". Мексиканка Мария перевела книгу в пикантной манере, в следствии чего книга стала бестселлером в Мексике.
Актёры сыграли достоверно. Никто не лагал.
Генги выразительно сыграл Сэм Клафлин.
Роль Марии исполнила Вероника Эчеги.
Мария и Генри оба упёртые и у них проблемы с доверием. За развитием их отношений было интересно наблюдать.
Цитаты из фильма:
"Купи одну, забери три"
"Зверское желание Мартина помогло ей преодолеть страх любви"
"Целомудрие - это когда тело на хранение души"
"Генри - Шекспир в теме секса"
Возрастной ценз: 16+. Клубнично-эротических сцен не будет. В принципе, фильм можно смотреть с детьми.
Фильм укомплектован масштабными аэросъёмками, разноплановыми локациями, городскими пейзажами Лондона и Мехико.
Операторская работа выполнена на высоком уровне. Картинка не заблюренная, насыщенная, чёткая.
Музыкальный ряд зыкий, крутой подарок для музыкально обездоленных людей.
Хронометраж без титров: 1 час 40 минут. Фильм не тягомотный, в меру динамичный. В конце фильма покажут Малаховщину с мелким мордобоем.
Жанр: мелодрама, комедия. Все жанры отработаны наилучшим образом. Мы с мужем залились гомерическим хохотом на шутке в книжном магазине.
Визуально смачный фильм "Любовь как бестселлер" (2022) рекомендую к просмотру. Оценка: пять звёзд.
Сюжет:
Актёры сыграли достоверно. Никто не лагал.
Генги выразительно сыграл Сэм Клафлин.
Роль Марии исполнила Вероника Эчеги.
Цитаты из фильма:
"Купи одну, забери три"
"Зверское желание Мартина помогло ей преодолеть страх любви"
"Целомудрие - это когда тело на хранение души"
"Генри - Шекспир в теме секса"
Музыкальный ряд зыкий, крутой подарок для музыкально обездоленных людей.
Общее впечатление | Прикольная мексиканская комедия про горячий эротический роман |