Отзыв: Пряжа Alize "Angora Real 40" - Одна из любимых пряж
Достоинства: Хорошая пряжа по бюджетной цене
Недостатки: Если ошиблась в вязании, тяжело распускать
Доброе время суток. Давно меня не была на данном сайте, пора восполнять свои пробелы и начну я с пряжи для вязания крючком и спицами Alize Angora Real 40.
У данной пряжи большая палитра цветов, как однотонные так и секционного окрашивания.
Встал вопрос про берет к весне маме и я не долго думая заказала данную пряжу, так как уже вязала из нее шапки и жилеты. В носке вещи показали себя хорошо, уход за вещами из нее не особенно обременителен, а вещи всегда смотрятся хорошо.
К сожалению целый моточек не успела сфотографировать, так как еще не собиралась писать отзыв. Но на просторах интернета можно посмотреть.
Вот так выглядит этикетка данных ниток
И великолепный состав: 60%- акрила и 40% - шерсти.
Вот так выглядит этикетка данных ниток
И великолепный состав: 60%- акрила и 40% - шерсти.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |