Отзыв: Аэрозоль Solopharm "Гелангин флекс" - Форма аэрозоля - одна из самых эффективных для меня.
Достоинства: Аэрозоль, удобно применять, эффект есть
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Сезон простудных заболеваний открыт, либо, он и не заканчивался в городе бесконечных ветров и дождей при полном отсутствии солнечных лучей, дарящих свою энергию...
А почему у каждого жителя нашего города есть свой запас средств, когда в горлышке появляются первые признаки першения, а ты обладаешь профессией с задействованием речевого аппарата Необходимо для лечения первых признаков простуды и дальше больше:
Мой вариант- для взрослого человека на задержке дыхания и обязательно после еды, после питья, чтобы препарат, как можно дольше мог находиться в полости рта, именно на слизистой оболочке, работать и работать, так как он хорошо работает с микробами, подавляя их жадную активость.
Препарат Гелангин продаётся в аптеках( лекарственное средство) и хорошо помогает, а если начать его прием вовремя, то можно легче преодолеть все сложности заболевания.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Форма аэрозоля - одна из самых эффективных для меня. |
Ингалипт всегда есть в наличии