Отзыв: Сериал "Доктор Иванов. Своя земля" (2021) - Неплохой фильм
Достоинства: легкий к просмотру
Недостатки: мало серий
Добрый день, дорогие читатели отзывов!
Накануне просмотрела этот мини сериал с Кириллом Жандаровым в главной роли.
Сериал смотрится очень легко и непринужденно. Все 4 серии просмотрела и не заметила как пролетело время. Понравилась игра актеров и сам сюжет.
Сериал закончился на непонятной ноте, такое впечатление, что должно было быть еще минимум столько же серий. Осталось чувство, что тема не раскрыта до конца, поэтому, думаю, что будет продолжение сериала.
Надеюсь, что в последующих сезонах раскроются все главные персонажи, т. к. у каждого наверняка есть свои скелеты. А также, надеюсь, будет некая интрига на протяжении последующих сезонов.
Рекомендую к просмотру сериал.
Накануне просмотрела этот мини сериал с Кириллом Жандаровым в главной роли.
Рекомендую к просмотру сериал.
Общее впечатление | Неплохой фильм |