Отзыв: Фильм "Похищенный" (2020) - Штамп на штампе, ляп на ляпе
Достоинства: нет их
Недостатки: нескладно и бестолково
Очередное непоймичто поглазела я давеча. Повелась на Щербакова и Паламарчука в титрах. Да, Паламарчук тут в главной роли, но играть бедолаге вообще нечего, а он и не особо старается:)))
Щербакова я ждала, причем была уверена, что это будет какой-то интересный поворот сюжета. Но ошиблась, он тут в крошечной роли на пару минут.
Но таки про фильм...
Фильм этот просто сборник каких-то киноштампов и набор идиотских ляпов. Такую нескладушку еще надо придумать же, вот чтобы вообще всё было наперекосяк... Сценаристы тут просто очень преуспели. Нескладно тут всё, особо этот малахольный призрак и прочие видения и сны главной героини.
Главная героиня... Заторможенная дамочка пытается расследовать гибель мужа. Весь фильм ходит со странным лицом, но на брата мужа лихо так кладет глаз:))) Одевается как старожил монастыря, при этом красит густо глаза. Очень странную тетеньку изобразила Александра Лупашко (к слову, впервые вижу эту актрису на экране)
Паламарчук играет мента, брата мужа нашей главной героини. Как уже писала, не особо напрягается, просто ходит и говорит текст. Но роль у него очень какая-то плоская, тут и играть то нечего, увы.
Дмитрий Мазуров играет мужа главной героини, вернее его привидение:))) Является к своей вдове и выносит ей мозг:))) Ироничный такой:)))
Все остальные - фон в принципе. Им вообще играть нечего. Ну только мальчик Миша милый и непосредственный.
Фильм на редкость дурацкий, хоть и вроде неплохая идея с этим призраком и флешкой. Но сценарий настолько непродуманный, что это больше смахивает на дурную пародию на детектив.
Лирическая линия вообще ниже плинтуса. Почему, зачем, с какого перепуга - нам вообще не показывают и не объясняют. Просто вот, получите, любовь, она же морковь. Кушайте, не обляпайтесь.
Из плюсов тут только то, что в этой фигне только две серии по примерно 50 минут:)
Рекомендовать не стану, ну редкая бредятина.
И поставлю тройку с минусом.
Не тратьте время на это недоразумение, я уже потратила и жалею об этом. Лучше бы спать легла пораньше.
Нелепо, смешно... ни толку, ни проку, не в лад, невпопад...
Но таки про фильм...
Рекомендовать не стану, ну редкая бредятина.
И поставлю тройку с минусом.
Нелепо, смешно... ни толку, ни проку, не в лад, невпопад...
Общее впечатление | Штамп на штампе, ляп на ляпе |