Отзыв: School.design.interior - онлайн-школа по дизайну интерьера Катерины Дубровской - Самое удачное вложение для моей профессиональной деятельности

Достоинства: Обучение проходит на профессиональном уровне. Слаженная система позволяет погрузится в процесс с головой не оставляя ни каких вопросов, вся учебная информация усваивается легко. Большой + от общения и поддержки в чате. Позитивное окружение в группе, все р
Недостатки: Нет возможности обнять и выразить всю благодарность своему самому лучшему преподавателю Катерине Дубровской
Всем привет! Меня зовут Елена. Хочу оставить свой отзыв о школе Катерины Дубровский.
Немного о себе. Мне 36 лет, живу в Испании. По образованию я парикмахер, воспитываем с мужем двух деток 3 и 10 лет. Живя в Испании столкнулась с большой конкуренцией в сфере своей деятельности, ушло несколько лет на поиски себя в новой профессии. Имея опыт и интерес в строительной сфере, думала устроится в строительный отдел материалов, но к счастью моим планам не суждено было сбыться) В Фейсбуке я наткнулась на объявление о бесплатном прохождение марафона для всех кто хотел бы попробовать себя в качестве дизайнера интерьеров, я записалась и прошла его на одном дыхании полность осознавая что это то к чему лежит душа и то чем мне действительно хотелось бы заниматься. А дальше записалась на основной платный курс, ни знаю как объяснить но страха у меня нет и не было потому как с первого дня марафона и в дальнейшем в основном учебном курсе было понятно что действительно курс ведут профессионалы которые полностью ведут нас учащихся к высоким знаниям, к профессии актуальной в наши дни. Я желаю каждому пройти этот путь и понять на сколько вы круты и какие проекты вы сможете реализовать в будущем, обучаясь этому у человека который любит свое дело и учит этому каждого кто проходит курс обучения.

За 1.5 года обучения мне удалось освоить такие программы как ArchiCad, Planoplan, Photoshop CS6, SketchUp, 3DsMax

В Школе Катерины Дубровский дают не простые академические знания, но ещё и учат осваивать профессию на практике! Также хочу отметить команду кураторов,
и преподавателей, на любые вопросы всегда отвечают быстро и понятно. Ко всему имеется так же отдельные чаты в котором своя атмосфера в чате болталка где мы с коллегами можем делится опытом, помогать друг другу советом, радуемся друг за друга и поддерживаем если что то не получается с первого раза, а в основном чате можно задавать абсолютно любые вопросы по обучению и непосредственно самой Катерине а также более опытным коллегам!

По окончанию своего обучения у Катерины, я продолжу работать по профессии дизайнера интерьеров. И всегда с теплотой буду вспоминать годы обучения с самыми лучшими преподавателями и опытным наставником Катериной Дубровский.

Для тех кто уже решил поменять свою деятельность и связать свою жизнь с дизайном интерьера, для тех кто готов развиваться и учится новому - рекомендую именно Школу Катерины Дубровской!!!

Чек оплаты

Мой профиль

Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Самое удачное вложение для моей профессиональной деятельности