Отзыв: Ленивые голубцы Yelli kids - Совершенно не съедобное блюдо

Достоинства: не нашла
Недостатки: не вксно совсем, на голубцы не похоже, надо добавить много всего и все равно не съедобно
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Парцу раз мы пробовали с дочкой продукцию Yelli, был у меня небольшой запас покупала рандомно, когда видела акцию в Ашане или Магнолии, цена получалась адекватная и отличная возможность попробовать что то новое и необычное. Но вот не вся продукция так хороша, как хотелось бы. Читала многие хвалят эти голубцы, но у нас все ушло в унитаз, жаль потраченного фарша и даже лука... ( такая гадость, ни за что больше не возьму, я обожаю голубцы, ленивые делаю редко. В это же блюде, я не поняла, что от голубцов, по-моему это просто рис со специями. Еще и для детей это позиционируют.

Итак прозрачная упаковка с яркой этикеткой, обещана натуральность, быстрота приготовления и аж три порции, конечно если туда вбухать столько фарша, у меня еще и и не три получилось, но все равно все в помойку...

Информация о производителе

Ленивые голубцы Yelli kids фото

На картинке все выглядит потрясающе

Ленивые голубцы Yelli kids фото

Самое прикольное в них это история Берни

Ленивые голубцы Yelli kids фото

Итак смотрим состав... вот капусту я вообще тут не нашла... один рис. Ладно хоть состав нормальный, но не вкусный (

Ленивые голубцы Yelli kids фото

Я помимо фарш добавила еще и лук, мы его очень любим, фарша кстати я добавила больше, чем 150 грамм в надежде что будет вкусно. Превращать в котлетки я не стала, оставила как есть.

Ленивые голубцы Yelli kids фото

Срок годности довольно большой, но там и портится не чему.

Ленивые голубцы Yelli kids фото

Выглядит вроде не плохо, правда? Виден рис, большое количество сушеных овощей, которые должны раскрыться при длительной готовке.

Ленивые голубцы Yelli kids фото

Добавила к луку что бы немного потомить и придать вкус рису и овощам

Ленивые голубцы Yelli kids фото

И опять таки выглядит прикольно

Ленивые голубцы Yelli kids фото

Все уже с фаршиком, рис с овощами разбухает и блюдо увеличивается в размере

Ленивые голубцы Yelli kids фото

А потом все это как то потемнело... ну на вкус не знаю что вам сказать, не съедобно и все тут. Рис, просто рис, самое вкусное это мой фарш и лук, даже если бы я сделал просто рис фаршем было бы лучше, куда. И вообще, капусты лучше самими добавить, иначе никакие это не голубцы. Бяка.

Ленивые голубцы Yelli kids фото

Хорошо, что к этому у меня был стейк, вот его мы с радостью съели, а это постояло в холодильнике, три дня и все мусор, жаль фарш, очень жаль. Я поела сама один раз, через силу. Пожалела что собаки нет.
Голубцы даже ленивые надо готовить самим, а еще лучше не ленивые и из савойской капусты.

Не буду рекомендовать, не смотря на то что многим нравится. Из нас троих никто не стал есть даже из вежливости.

Приятного вам аппетита, продукты сейчас сне дешевые берегите свои финансы и вкладывайте их во что-то вкусное, в тем более выбор сейчас большой, даже если вам некогда, то много отличных полуфабрикатов.
всем добра!
Время использования один раз и последний
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Совершенно не съедобное блюдо

Alina2211
какая смешная кашка )
вот вот кашка
Elena Dmitr2020
Вся красота ушла.
AliskaYa
Покупала я как-то это блюдо - да это же самая настоящая каша из топора - фарш добавь, специй добавь, ит итд, а в итоге получилась какая-то детская порцайка непонятной ерунды))).
ksushilda
Точно, а столько отзывов хороших, больше не возьму
Алфина
Хорошо, что не купила)))
spook
Хотела опробовать это блюдо. В интернет-магазине в корзину его положила, но купить не успела, оно распродано.
ksushilda
Я читала отзывы кому-то нравится, не понимаю чем
Murrrrka
Вконец обленели голубцы - даже без капусты)
Вот я бы тоже могла купить такое, ибо прежние эксперименты с продуктами производителя были удачные. Теперь предупреждена и не куплю.
ksushilda
Нет, она там вроде есть в составе, но не чувствуется, мелкая и сухая
Evtihianna
Голубиная каша, а не голубцы.)
Интересное сравнение
Allisa60
Даже по виду отвратительное блюдо.
Paivazes
А если их использовать просто как приправу, специи?
ksushilda
Я думаю так и надо в суп может чуть в гречку…