Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - Незаменимый помощник для моих кудрей
Достоинства: Увлажняет Доступная цена
Недостатки: Запах
Я счастливый обладатель кудрей и до недавнего времени моим главным помощником в красоте был утюжок для выпрямления. Но когда я поняла, что так больше продолжаться не может и мои волосы просто пересушены в хлам, я приняла решение перейти на кудрявый метод.
Начав изучать подходящие средства, мой выбор пал на продукцию Kaaral. Первой на моей полочке появилась эта прелестная увлажняющая маска. Хочу сказать, что это самый настоящий маст хэв для кудрявых девушек.
Мои волосы быстро пришли в норму, локоны формируются легко и без пушения. Конечно, маску закрываю бальзамом этой же серии. Я довольна, маска супер
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Незаменимый помощник для моих кудрей |