Отзыв: Фильм "Путешествие к центру Земли" (2008) - Отличный приключенческий фильм.

Достоинства: Отличные актеры. Увлекательный сюжет. Красивая картинка. Динамика. Юмор.
Недостатки: Не искала.
Когда я смотрела фильм "Путешествие к Центру Земли" (Journey to the Center of the Earth) первый раз, то была в восторге. Удивительно, но и при повторном просмотре я испытала не меньшее удовольствие. Фильм, действительно, снят в лучших традициях фантастики и приключений. А при том, что действующих персонажей совсем мало, то главное дело за картинкой и динамикой. Вот в том-то и прелесть.

Ученый Тревор (Брендан Фрейзер) многие годы тоскует по своему пропавшему брату, который занимался исследованиями произведений Жюля Верна. Он был, так называемым, вернистом - т. е. верил, что произведения писателя не вымысел, а реальность. И однажды в руки Тревору попадает книга брата с пометками на полях - это произведение Ж. Верна. И ученый решается на экспедицию по маршруту, указанному братом.
Сюжет, практически, мгновенно набирает обороты и динамику. Скучать просто некогда, потому что всё в движении. Всё красочно, красиво. И просто интересно.
Очень увлекательный фильм!
Время использования 2 просмотра.
Общее впечатление Отличный приключенческий фильм.

Елена731356
Хороший фильм, взяла на заметку
Cappa
Красивый фильм. Несколько раз смотрела)
dimatello2007
помню, смотрели с интересом.
UNA73
Пропустила. Надо посмотреть.
rfnz28
Не могу вспомнить, но мне кажется я его видела
Olesa R
Интересный фильм!
Sweet22
Спасибо за напоминание! Захотелось пересмотреть!
UsefulLoran
Мне картина понравилась, с удовольствием и пересмотрю
VegaWhite
Ооо, классные приключения. Очень понравился фильм