Отзыв: Улунский чай "Те Гуань Инь" - Мой фаворит среди зелёных чаев
Достоинства: Очень нежный вкус и аромат
Недостатки: Дороговат
Решив испробовать все чаи в магазине, одним из первых мне попался именно китайский улун Те Гуань Инь.
Стоимость такого удовольствия 190р за 100грамм
Нежный, бирюзовый цвет сначала ввёл меня в замешательство, так как я привыкла, что зелёные чаи (особенно пакетированые) завариваются почти до янтарного цвета. Аромат такой же нежный и едва уловимый, как и цвет.
Единственный минус для меня в таких чаях, так это то, что листы при заварке раскрываются в лопухи Но это даже не минус, а просто причина для покупки хорошего заварника с ситечком.
Если учесть, что я кофеман и чаи пью редко, а Те Гуань Инь произвёл на меня прекрасное впечатление, то это означает, что такой чай окажется по душе многим любителям горячих напитков.
Стоимость такого удовольствия 190р за 100грамм
Год выпуска/покупки | 2022 |