Отзыв: Ряженка термостатная "Волжаночка" - Вкусная, нежная, не жидкая. Живой продукт, термостатное изготовление, индивидуальное сквашивание
Достоинства: Удобная упаковка, способ изготовления, консистенция, вкус, польза, местное производство
Недостатки: Чуть дороже ряженки других марок той же массы
Привет всем!
Уже писала несколько отзывов о молочной продукции местного производителя, которая раньше выпускалась под маркой "Волжаночка", - например:
- Молоко питьевое пастеризованное Волжаночка 3,2%
- Кефир Молсыркомбинат-Волжский "Бифидок" 2,5%
- Варенец Волжаночка 2,5%
Ещё одним нашим любимым кисломолочным напитком является ряженка. Покупаем её постоянно, в том числе и местного производства. Упакована она вот в такую удобную картонную коробку с изображением той же самой коровы, что вы уже могли видеть на упаковках с другими видами молочной продукции того же изготовителя. Жирность ряженки в данном случае - 2,5%; продукт заявлен как 100% натуральный. Масса продукта - 450 граммов, цена - около 40 рублей. Эта ряженка - термостатная, поэтому она гуще большинства магазинных (в последнее время у других марок ряженка кажется слишком жидкой). Коробка имеет приятный фоновый цвет, я бы назвала его персиковым.
Спасибо за интерес к моему отзыву, заглядывайте снова! )
- Молоко питьевое пастеризованное Волжаночка 3,2%
- Кефир Молсыркомбинат-Волжский "Бифидок" 2,5%
- Варенец Волжаночка 2,5%
Спасибо за интерес к моему отзыву, заглядывайте снова! )
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусная, нежная, не жидкая. Живой продукт, термостатное изготовление, индивидуальное сквашивание |