Отзыв: Энзимная пудра для умывания с витамином С Aravia Professional Glow-C Enzyme Powder - Идеальный способ очищения кожи

Достоинства: Бережное и качественное очищение
Недостатки: Не нашла
Про косметическую марку Aravia я могу говорить бесконечно и только хорошее. Да и если почитать отзывы, то сразу становится понятно - практически всем она нравится!

Одним из самых важных моментов ухода за кожей лица считаю очищение. Тем более в нашем загрязненном промышленном городе.

Решила попробовать для этой цели новое для меня средство для умывания - энзимная пудра. И не просто пудра, а с витамином С.
Был на сайте, в момент когда я выбирала, и другая пудра. Но витамин С - победил, он как известно помогает немного осветлить кожу и пусть не совсем убирает, но борется с пигментными пятнами.

Энзимная пудра для умывания с витамином С Aravia Professional Glow-C Enzyme Powder фото

Флакончик из плотного белого пластика с дозатором. Дозатор очень простой и удобный. Пудра высыпается из флакона лёгким нажатием.

Способ применения этой пудры интересный.
Высыпаем в ладошку порошок - пудру, ладонь нужно предварительно смочить, добавить каплю- две воды и вспенить. Образуется мягкая белая пена.

Затем массажными движениями нанести на влажную кожу. Лишние ороговевшие клеточки легко отшелушиваются. Я после нанесения оставляю ещё эту пену на коже минуты 2-3, для лучшего результата.

Кожа после умывания с энзимной пудрой становится гладкой на ощупь, очень приятное ощущение. И я вижу, что пятнышки мои стали светлее - здорово!
Расход у этого средства экономный, думаю мне для умывания через день хватит на полгода не меньше.
Срок годности у этого средства 24 месяца, можно пользоваться и не переживать.
Покупкой довольна на все 200%, рекомендую!
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Идеальный способ очищения кожи

Roman710091
Приятно видеть радость от покупки ;)
tamjanka777
Хорошее описание
irinacartaschova
Нравится эта ТМ
Happy27
Хорошее средство
Татьянаzzz
За счет витамина С осветляет, ну отлично)
Татьяна 2505
Какое интересное средство! ТМ Aravia одна из любимых.
Greenflower
Много слышала об Aravia, присматриваюсь к их средствам. Спасибо за отзыв!
36hiksl
Хорошая ТМ,экономичный расход
olgasmir
уважаю очень эту фирму, сама пока такую пудру не пробовала
Aaa061964
Хорошие у них средства. У меня была мицеллярка.
Елена731356
Да мне тоже нравится марка
Elena Baron
Мне так она нравится, достойная
19де
Аравия пробовала только крем с мочевиной.
Аривле
Вот пудрой ещё не умывалась)
Елена731356
Да и я первый раз))
Екатерина1990 02
Первый раз слышу о таком продукте…
Emma61
У меня из зеленой линейки. Очень нравится средство и нравится, что не сильно пенится.
Sofia1103
Давно хочу попробовать пудру для умывания. Надо себе заказать такую!
MARUSJA74
Даже не пробовала такое средство ,аж интересно стало
Звук Тишины
люблю энзимные пудр для умывания, результат всегда хороший!)
Miramir77
Очень интересное средство, заинтриговали!