Отзыв: Книга "Бармалей" - Корней Чуковский (издательство "Clever") - Это очередной шедевр от издательства Clever!

Достоинства: Иллюстрации, качество, золотая классика детской литературы
Недостатки: Нет ни одного минуса!
Всем добрый вечер!
Нашла я недавно на Озон очередной шедевр от издательства Clever и, конечно же, сразу заказала. На этот раз это книга Корнея Чуковского "Бармалей".

Книга Бармалей - Корней Чуковский (издательство Clever) фото

Цена этого экземпляра 279 рублей со скидкой. Но за неё не жалко отдать и полную стоимость.
Размер 70*108. Т. е. достаточно большая. Всего 12 листов. Качество страниц на высоте, страницы очень плотные. Пока мне не попалось ни одной книги этого издательства плохого качества. Вот, например, Мой отзыв на книгу "Новый год в детском саду"
" Бармалей " - это классика. Это произведение Корнея Чуковского входит в золотой фонд всемирной детской литературы.
Качество печати также на высоте. Хороший и удобно читаемый текст, оформленный не обычным шрифтом.

Книга Бармалей - Корней Чуковский (издательство Clever) фото

И снова нас встречают необыкновенные иллюстрации. Особенно мило получился у художников Бармалей.

Книга Бармалей - Корней Чуковский (издательство Clever) фото

Я прям кайфую от этой книги! Если у вас ещё нет "Бармалея", рекомендую купить вашим деткам именно такую. Она им точно понравится.
Хороших всем покупок и правильных книг! Спасибо за внимание.
Время использования 1 день
Общее впечатление Это очередной шедевр от издательства Clever!

T7492
Я люблю произведения Чуковского, мне читали, я читала, и внукам буду читать.
naram14
Мне тоже нравятся. Раньше сыну читала, теперь вот дочке
Sergey140265
Хорошая книга