Отзыв: Сеть магазинов "Мария-Ра" (Россия, Новосибирск) - ужас
Достоинства: выбор товара.
Недостатки: хамство
17.02.2022 около 20.00, я зашел в Марию -Ра на Иванова 29 г. Новосибирска, я взял в руки 2л. сока(стекло) и 1,5 л. лимонада, и 0,25 водки, т. к. руки были заняты, я положил водку в карман, не имея дурных помыслов, и конечно же в дальнейшем рассчитаться.
Направился в сторону кассы, в этот момент подбежал мужчина иностранного гражданства, без макси, и начал хватать меня за рукав, за грудки в торговом зале, при покупателях, обвиняя в воровстве. При этом оскорбляя, отвели в подсобку, где находилась сотрудница без маски и перчаток, фасуя товар. Она тоже оскорбляла меня. Полицию они вызывать отказались и я вызвал ее сам, потом позвонил жене, чтобы принесла документы. Услышав это они сказали, чтобы я шел и рассчитывался за товар и уходил. Я инвалид, мне 62 года, после этого случая у меня поднялось давление и я себя плохо чувствовал. Я больше не пойду в этот магазин, такого хамства я нигде не видел. И еще... Этот продавец находится постоянно без маски в зале и ведет себя отвратительно по отношению к покупателям. я понимаю если бы я вынес эту водку за пределы кассы. Но я даже до нее не дошел. прошу принять меры по отношению у этому сотруднику. Нужно увольнять таких продавцов. Если я буду себя и дальше плохо чувствоватья буду вынужден обратиться с заявлением в прокуратуру. Если ваш сотрудник не грамотен в законах о правах потребителя это его проблемы. с какой страны он бы не приехал... Он даже руками не имеет права меня трогать! А тем более хватать за одежду!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |