Отзыв: Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher Pur bleuet - Эффективное двухфазное средство с мягкой формулой, но дорогое
Достоинства: тара; крышка; натуральные ингредиенты; двухфазное; нейтральный запах; моментальных результат; кожу и глаза не раздражает; мягкое; расход умеренный
Недостатки: маленький объём; высокая стоимость
Добрый день, друзья-авторы и все, кто пользуется двухфазными средствами для демакияжа! Мой новый отзыв как раз будет о таком двухфазном средства для демакияжа от французского косметического бренда "Yves Rocher", которое я получила в качестве дополнительного подарка-сюрприза за определённую сумму (189 рублей) за очередной заказ продукции бренда в канун Новогодних праздников.
Скажу сразу, что подарку-сюрпризу я была рада, так как у меня уже был опыт использования подобного средства от данной марки, правда было это давно, но двухфазными средства для демакияжа я пользуюсь на постоянной основе.
Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher "Pur bleuet" (фото):
На самой крышке красуется фирменный знак бренда "Ив Роше" - листочек растения (фото):
Вся полезная информация о средстве для демакияжа с глаз находится на стикере с обратной стороны флакона (фото):
Здесь же указано как правильно пользоваться двухфазным средством для демакияжа с области глаз.
Чуть ниже перечислен полный состав двухфазного средства для удаления водостойкого макияжа с области глаз, если есть желание, пожалуйста, комментируйте, мне сказать здесь больше нечего (фото):
Производится двухфазное средство для демакияжа во Франции и заказать его при необходимости можно в интернет-магазине "Ив Роше" по номеру артикула 98371 (фото):
Для того, чтобы воспользоваться двухфазкой для демакияжа с области глаз необходимо всю эту красоту хорошенько встряхнуть, то есть перемещать содержимое флакона (фото):
Двухфазное средство имеет нейтральный косметический запах и по консистенции оно маслянистое, поэтому нужно действовать аккуратно и не допускать попадания средства в глаза, дабы чего не вышло неприятного.
На своём примере покажу, как двухфазка удаляет простенький макияж с глаз (косметический карандаш, тени для век, подводка для глаз). сразу уточню, что тушью для ресниц я не пользуюсь от слова "совсем" (фото):
Двухфазка отлично справляется с поставленной задачей по демакияжу: кожу не сушит и не раздражает, быстро растворяет косметику и моментально удаляет её с области век, в глаза практически не попадает, но если попадёт, то неприятностей не бывает. после демакияжа необходимо обязательно хорошенько умыться с любым туалетным мылом для лица или любым другим средством для умывания, чтобы удалить полностью масляный слой с кожи. Расход средства умеренный, а вот цена не бюджетная.
Личные выводы относительно двухфазного средства для демакияжа с области глаз:
+ расход умеренный
"минусы"
- маленький объём;
- высокая стоимость.
Средство очень хорошего качества, но цена высокая, поэтому могу предложить вам бюджетную альтернативу тоже очень хорошего качества.
Заказывала в качестве дополнительного подарка-сюрприза экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher "Pur bleuet" за 189 рублей в интернет-магазине "Ив Роше" по почтовому предложению, его номинальная стоимость 410 рублей(и это за сто миллилитров).
Если есть желание и возможность познакомиться с двухфазкой поближе отговаривать не буду, так как средство эффективное.
Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher "Pur bleuet" (фото):
- маленький объём;
- высокая стоимость.
Время использования | 1/2 флакона - полтора месяца (ежедневно) |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективное двухфазное средство с мягкой формулой, но дорогое |
По этой же причине не могу пользоваться жирными кремами вокруг глаз и разными маслами для питания ресниц.