Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Интернет-магазин с широким ассортиментом товаров

Достоинства: Качественные изделия на любую ценовую категорию, удобный интерфейс, быстрая доставка и широкий ассортимент.
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!

Я всё чаще и чаще совершаю покупки именно в интернет магазинах, это быстро и удобно.

Сегодня хочу рассказать Вам о своей покупке в интернет магазине AllTime.

AllTime это огромный интернет магазин часов на любой вкус, цвет и ценовую категорию. Помимо часов там множество ювелирных украшений, аксессуаров, шкатулок и изделий из кожи.

Асортимент достаточно большой, у меня глаза прямо разбегаются.

Название магазина можно вбить в любую поисковую систему и сразу найдёте его, а можно скачать приложение на свой телефон из Play Маркета.

Как и на сайте так и в приложении интерфейс удобный, все категории разбиты на подкатегории. Есть фильтры, сортировки для поиска товара по вашим параметрам. В каждой карточке товара есть фотография и подробное описание.

Информация об оплате и доставке тоже расписана, всё предельно просто и удобно, никаких трудностей возникнуть не должно.

Я остановилась на покупке ювелирных изделий от бренда Sokolov. Взяла себе серебряное колечко и стильные серёжки.

Доставку мне привёз курьер прямо к двери моей квартиры в течени 4-5 дней после оформления заказа (я живу в Беларуси).

Всё было хорошо и надёжно упаковано.

Серёжки и колечко пришло в целостности и сохранности, без царапин и потертостей.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Серёжки и колечки брала со вставками камня-фианит. На солнышке смотрится шикарно, камушки переливается.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

По размеру колечко брала 17 как и мой пальчик, всё село идеально.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Я очень довольна своей покупкой, уже высмотрела себе на сайте часики, жду зарплату и покупаю.

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Интернет-магазин с широким ассортиментом товаров

angelka013
Какие красивые украшения! Я тоже себе заказывала с этого сайта!
AllTime
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Носите украшения с удовольствием, мы будем ждать Вас снова!

С уважением, AllTime.ru