Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Интернет-магазин с широким ассортиментом товаров
Достоинства: Качественные изделия на любую ценовую категорию, удобный интерфейс, быстрая доставка и широкий ассортимент.
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Я всё чаще и чаще совершаю покупки именно в интернет магазинах, это быстро и удобно.
Сегодня хочу рассказать Вам о своей покупке в интернет магазине AllTime.
AllTime это огромный интернет магазин часов на любой вкус, цвет и ценовую категорию. Помимо часов там множество ювелирных украшений, аксессуаров, шкатулок и изделий из кожи.
Асортимент достаточно большой, у меня глаза прямо разбегаются.
Название магазина можно вбить в любую поисковую систему и сразу найдёте его, а можно скачать приложение на свой телефон из Play Маркета.
Как и на сайте так и в приложении интерфейс удобный, все категории разбиты на подкатегории. Есть фильтры, сортировки для поиска товара по вашим параметрам. В каждой карточке товара есть фотография и подробное описание.
Информация об оплате и доставке тоже расписана, всё предельно просто и удобно, никаких трудностей возникнуть не должно.
Я остановилась на покупке ювелирных изделий от бренда Sokolov. Взяла себе серебряное колечко и стильные серёжки.
Доставку мне привёз курьер прямо к двери моей квартиры в течени 4-5 дней после оформления заказа (я живу в Беларуси).
Всё было хорошо и надёжно упаковано.
Серёжки и колечко пришло в целостности и сохранности, без царапин и потертостей.
Сегодня хочу рассказать Вам о своей покупке в интернет магазине AllTime.
Асортимент достаточно большой, у меня глаза прямо разбегаются.
Всё было хорошо и надёжно упаковано.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Интернет-магазин с широким ассортиментом товаров |
Спасибо за Ваш отзыв. Носите украшения с удовольствием, мы будем ждать Вас снова!
С уважением, AllTime.ru