Отзыв: Сериал "Шоу про любовь" (2020) - Оригинальный фильм по сюжету. Хотя сюжет и не новый.
Достоинства: Жизненность сюжета.
Недостатки: Не искала.
Время на просмотр фильма потрачено не зря. В основе сюжета лежит мир гламура с его стремлением всегда быть на виду и на слуху у поклонников. Не брезгая никакими методами.
Скромная учительница Люба Кудряшова не ждала от жизни уже ничего интересного. Одни разочарования. И вдруг известный актер Олег Турбин в своем интервью рассказывает о Любе Кудряшовой как о своей первой любви в пионерском лагере. Понятно, что с этого момента у Любы начинается новая жизнь. Новая ли... Ее приглашают в Москву для участияв в телешоу, и она оказывается пешкой в незнакомом и жестоком мире гламура, борьбы за рейтинг и пиар. Конечно, все это она понимает не сразу.
Фильм не затянут, поэтому это плюс. За короткий период фильма показан мир актеров изнутри. Правда этого мира поражает героиню.
Актеры играют отлично. Г. Безрук, К. Крюков, Барабаш.
Режиссер: С. Назиров.
Посмотрите. Думаю, понравится.
Актеры играют отлично. Г. Безрук, К. Крюков, Барабаш.
Режиссер: С. Назиров.
Посмотрите. Думаю, понравится.