Отзыв: Чай Greenfield Rich Ceylon - находка для тех, кто любит только свежий и настоящий чай (а не труху и мусор)
Достоинства: настоящие чайные листочки в пирамидках, великолепный вкус
Недостатки: дороговато
Вообще, я стараюсь не писать отзывов о еде, но купив чай Greenfield Rich Ceylon не смогла удержаться, чтобы не поделиться с Вами своей находкой!
Любители пользоваться только заваркой скажут, что не может в чайных пакетиках быть ничего хорошего. Тогда прочитайте мой отзыв и убедитесь в том, что такое уже возможно.
Я также как и многие люблю только настоящее и натуральное. Идеальным считаю заваривать россыпные чайные листочки в чайнике, причем каждый раз пить только свежий чай, не использовать ранее приготовленную заварку. Но на практике для меня это невозможно. Заваривать чайник по 4-5 раз на дню просто нет времени и сил.
В пакетиках то оно быстрее и каждый раз свежий чай получается, но из чего получается, вот в чем вопрос.
В очередной раз ходила вдоль длинного прилавка с чайно-кофейными коробочками в Ашане и обратила внимание на пирамидки чая Greenfield.
Прочитала состав, здесь только черный чай (а то я бергамот не люблю).
И решила взять на пробу. Цена, конечно, немаленькая - 75 руб. за 20 пакетиков, но за качество на платить...
Коробочка открывается очень удобно. Не надо открывать никакие крышки - отрывается окошко и можно доставать чай.
По традиции Greenfield каждая пирамидка упакована отдельно в саше. Я не совсем понимаю, зачем переплачивать за саше, но наверно производителю виднее...
Первым показателем настоящего чая для меня стало время заварки. На заварку обычного пакетика уходит 1 минута, а на пирамидки Greenfield - больше 3х минут. Ведь настоящие чайные листочки не могут быстро пропитаться и разбухнуть.
Вторым показателем хорошего чая стало содержимое использованной пирамидки, которую я распотрошила, чтобы посмотреть, что же там лежит:
А там - хоть и мелкие, но все-же листочки чая, а не чайная пыль и труха!
И Вы, знаете, я очень люблю пить чай с молоком, но после того, как я попробовала Greenfield Rich Ceylon мне не хочется добавлять молоко и портить вкус чая. Я никогда не была чайным специалистом, пила все что называется чаем, но тут я почувствовала такой насыщенный аромат и вкус, что портить этот чай молоком больше не буду.
Я надеюсь, что Вам он тоже понравится!
Прочитала состав, здесь только черный чай (а то я бергамот не люблю).
А там - хоть и мелкие, но все-же листочки чая, а не чайная пыль и труха!
Я надеюсь, что Вам он тоже понравится!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | находка для тех, кто любит только свежий и настоящий чай (а не труху и мусор) |