Отзыв: Вентиляционная решетка Формик Комплект - беленькая, сверхдоступная
Достоинства: внешний вид
Недостатки: сеточка тоненькая
Добрый день. Вот уже не первый год на кухне в своей любимой квартире стоит вентиляционная решетка "Формик- Комплект". Пластмассовая, доступная(стоила она рублей так 88-мь, а то и дешевле но точно не больше сотни). По размеру подходит отлично.
К стене была прикреплена не саморезами(зачем сверлить лишний раз) а жидкими гвоздями. То есть основная рамках приклеилась, а сама решётка и сеточка которая находится за ней просто вставляется. Чтобы достать есть три углубления по одной из сторон, поддел и всё оказалось в руках. И это приходится проделывать достаточно часто, ибо сеточка забивается пылью из вентиляционной шахты. Грязь видно даже через решётку.
В общем, "Формик-Комплект" нравится. Ибо со временем пластик так и остался белым, совсем не пожелтел. Замечание одно. Сеточка очень тоненькая и мыль её необходимо очень аккуратно ибо порваться может в любой момент. К приобретнию и использованию товар рекомендую. Оценка- "хорошо"
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | беленькая, сверхдоступная |