Отзыв: Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность" - Хороший дезодорант.

Достоинства: Нежная кремовая текстура, запах, сухость целый день.
Недостатки: Не нашла.
Пользуюсь им с момента выпуска в продажу. Ранее пробовала другие антиперспиранты этого производителя, но не была от них в восторге. И вообще не могла найти дезодорант, на котором хотелось бы остановиться. Меняла часто разные, иногда после первого применения выбрасывала. То липнет, то раздражение, то запах после нанесения сгачала нормальный, а потом какой-то непонятный.

В итоге наткнулась на него и он меня устаивает по всем параметрам. Покупаю в интернет-магазине, цена на него варьируется от 230 до 380 рублей.
Хватает его мне не на долго, в год 2-3 штуки уходит. При чём я наношу немного, каплю. Если оторвать этикетку (фото 2), то видно, что крема там мало, всего 45 грамм. Возможно, чтоб удобно в руке было держать такая крупная туба, но визуально при покупке кажется, что он весь полный и хватит продукта на год. Но это ладно, он стоит своих денег.
Единственное, с чем не соглашусь, так это с надписью на тубе (фото 1), что эффекта хватает на 96 часов (4 суток). Его хватает ровно на сутки.
Советую к покупке.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший дезодорант.