Отзыв: Книга "Третий ключ" - Татьяна Корсакова - Любовный роман с мистическим сюжетом
Достоинства: захватывающе, интересно
Недостатки: написано в отзыве
Корсакову начала читать давно, практически все ее книги уже прочитала, разве что новинки дожидаются своей очереди на электронной книге. Пока от нее отдыхаю)
В этой книге заинтересовало описание-старый пруд, механическая статуя, страшная тайна, старинная графская усадьба. Повеяло чем-то мрачным, готическим и села читать не откладывая. Читается легко, что несомненно плюс, так же читаются и остальные книги автора. Не буду оригинальной это говорят почти все, кто прочел книгу-мистика переплетается с любовным романом. Книга держит в напряжении, понравился ход с временными отрезками, они интересно переплетаются и приводят в итоге к вполне логическому концу. Так что кто-то догадается, кто убийца только к концу (как я), кто-то возможно и раньше. Любовная линия книги как-то не очень порадовала, не увидела особой остроты в отношених главных героев, так что больше читала из-за мистической составляющей и в приниципе не пожалела. Книгу вполне стоит прочесть.
Единственный минус книг Корсаковой, который нашла для себя - не стоит их читать одну за другой, потому что очень быстро приедается, хотя книги, несомненно интересные.
Общее впечатление | Любовный роман с мистическим сюжетом |