Отзыв: Фильм "Влюблен и безоружен" (2010) - Лёгкий фильм.
Достоинства: Актёрский состав, музыка, сюжет.
Доброго времени суток!
Данный фильм - один из тех, который, лично я уже много раз пересмотрела - и не надоедает.
Фильм довольно лёгкий, не надо ни на чём заморачиваться, есть моменты, на которых хочется смеяться.
Сюжет в принципе часто встречается в кино: он бабник, но в итоге всё равно появляется та, которая станет его единственной.
В фильме прекрасно в принципе все: от актёрского состава, до музыкального соаровождения.
Понравилась игра А. Задорожной, которая открылась с другой стороны, ну а И. Жидков (много пересмотрела фильмов с его участием), как всегда не отразим.
В фильме смешалось всё : спорт, любовь, тяжёлая служба пожарников, но он замечательный.
Общее впечатление | Лёгкий фильм. |