Отзыв: Лечо Global Village - нормальное. Неплохо для консервированного перца, которого меньше половины веса банки.

Достоинства: вкусно, приятный насыщенный маринад-сок, сочный "мясистый" сорт перца
Недостатки: мало перца, больше половины маринада, цена
Начитавшись положительных отзывов о консервации собственной марки магазина Пятёрочка муж решительно пошёл за Лечо Global Village.
Это единственный салат, который он любит.
Домашние заготовки у нас давно закончились: осенью я болела(.
Я не смотрела на полку с консервацией, поэтому какое будет Лечо не представляла.

Лечо Global Village фото

Муж принёс стандартную баночку с ярким содержимым внутри.

На банке всё было яркое - от картинки спелых перчиков до цвета натурального перца в салате.

Лечо Global Village фото

Производитель из Астраханской области честно указал, что в банке из 520 гр содержимого меньше половины - 230 гр сладкого перца.
То есть мы, покупатели, деньги отдаём за обычную разбавленную томатную пасту - маринад.

Лечо Global Village фото

Головой я понимаю, что Лечо может иметь тысячу вариантов приготовления, но по-моему в банке от Global Village это обычный, маринованный, болгарский перец.

Для меня, в лечо обязательно должен быть присутствовать хотя бы лук.
А многие кладут и морковку.
В общем, здесь Лечо состоит из одного перца в томатном соке.

Состав хороший, всё натуральное.
Ничего лишнего.

Лечо Global Village фото

Дата производства, которая указана на крышке, почти не видна.
Можно догадываться, какой месяц, год стоит.
Я считаю это неправильно, что чёрный шрифт цифр сливается с черными буквами названия бренда Global Village.

Лечо Global Village фото

Баночка легко открывается, пригодится для домашних заготовок. Сладкий перец крупно нарезанный соломкой: толстые длинные палочки - необычная нарезка.
Аппетитный, насыщенный и возбуждающий вкусовые рецепторы аромат.

Лечо Global Village фото

Перц в банке хорошего сорта, толстостенный, "мясистый".
Такие сорта обычно бывает сочными и сладкими.
Среди ярких полосок я увидела брак, некондицию.
На фото в ложке(.

Лечо красивый салат во всём.
Он ярко смотрится в тарелке, его приятно кушать, у него насыщенный приятный вкус и правильная пропорция маринада.
Хотя об уксусе можно поспорить).

Для любителей маринованного перца, Лечо Global Village это почти домашний вкус салата.
Томатная заливка, сделанная из томатной пасты, тоже вкусная с насыщенным вкусом.
Томатного маринада много, больше, чем сладкого перца.
Я заплатила за него.

Для меня соотношения кисло-сладко правильная пропорция, мужу показалось кислее, чем хотелось.
По соли мы сошлись, в меру.
Специи не заметны в банке. Ничего не горчит.

Мне Лечо понравилось.
Для разнообразия, на стол можно купить.
Особенно по акции.

Название Лечо считаю - не подходит.
Для меня, лечо это закуска хотя бы с луком, а здесь один сладкий перец. Правильно написать тушенный перц в томатном соке.

К покупке рекомендую.
Такой перчик подойдёт на любой стол, как закуска и как дополнение к любому блюду.

Мысли о названии продукции и брак перца в банке не принимаю во внимание при оценке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление нормальное. Неплохо для консервированного перца, которого меньше половины веса банки.

podruga23
Аппетитно :)
T7492
Брак - плохо. И жидко тоже плохо.
oksanas81
Аппетитное!
ksi-ma
Как для покупного, то совсем неплохо
olgasmir
Классное лечо
Olgatka
Периодически покупаем. Ничего так
Русалоchка
В детстве ненавидела лечо, а сейчас очень люблю.
Лелка
Если по акции, то покупаю. Лечо люблю.
lore
Главное вкусно.Как неназови)
MashaH
Разнообразит привычные блюда и по вкусу, и в красках.
nellithai04
Приятная закуска, мне нравится.
GoodConscience
Я глобалу бы брак не простила )) они одни из лучших не только в консервации, но и в заморозке и в свежих овощах. Цены у них не самые дешевые и за качеством надо следить. А такой вариант лечо интересен, но честнее конечно перец в томатном соку. Очень удобный вариант если делать заправку для разных блюд. Мне например очень нравится готовить тефтельки в духовке, зажарку я делаю при любом раскладе, так что мне удобно что тут только перец. Я обычно делаю зажарку, добавляю туда томатной пасты с водой, можно немного крахмала, протушиваю, получается некая заправка или даже подливка, выкладываю тефтельки в форму, сверху дольки помидоров и кусочки перца, заливаю все это заправкой, что бы покрыть полностью содержимое и в духовку, оч вкусненько. Так что перчик от глобала беру себе в памятку.
misninel
Как вкусно описали. Спасибо за рецепт. Попробую сделать
Murrrrka
А для меня лечо - это прежде всего перец. Я, наверно, даже не поняла бы, что там больше ничего нет))
Ariadna77
Неплохой вариант
Кэсси
Выглядит аппетитно).
infekcia2008
Надо же, а мы с мамой покупали два раза - перца было более чем достаточно, почти полная банка доверху набита.
misninel
Банка полная. В составе перца 230 грамм, а всего в банке 520 гр. (. То есть большая часть это маринад , мы платим
oxan4ik
Хоть и не лечо по рецепту, новсеравно выглядит вкусно. Для меня по крайней мере, ведь люблю болгарский перец в любом виде
kmag15
Неплохая торговая марка.