Отзыв: Пилинг с хлоридом кальция - Голливудский пилинг работает, но применять его надо с большой осторожностью

Достоинства: Выравнивает тон, омолаживает, дешевый способ пилинга
Недостатки: Может вызвать раздражение и сыпь, которая быстро пройдет
Суть пилинга в том, что вы покупаете в аптеке хлорид кальция в ампулах.
Затем приготовливаете для пилинга 2 ватных диска, кусок детского мыла и 2 ампулы с хлоридом. Разламываете одну из ампул и протираете содержимым лицо. Потом наливаете хлорид на диск и намыливаете его. Снова протираете уже намыленным. Трете хорошенько. Умываетесь с гелем для лица. Вытираете кожу.

Повторяете процедуру.
В общем мега эффект обновления кожи, осветления, очищения.
Не рекомендую только при прыщах - будет очень сильно щипать.
После этой процедуры вас может засыпать прыщами, это такой эффект очищения. Потом эти прыщики очень быстро проходят, если их не трогать. Но именно это меня пугает и отбивает желание делать этот пилинг чаще. Хотя лицо действительно после него выглядит очень хорошо потом.
Не забудьте после него намазать кожу кремом. И не пугайтесь красноты - это пройдет утром. Разумеется, такие процедуры делать с утра - было бы безумием. Стоит хлорид кальция какие-то копейки (что-то меньше 50 рублей, может 20... я даже не запомнила, это сумма меньше стоимости шоколадки).
Общее впечатление Голливудский пилинг работает, но применять его надо с большой осторожностью

tatyana82
Интересно! Не знала, я думала его только по вене пускать можно.))) Конечно, такие процедуры делаются на ночь, кожа то становится беззащитной, ей необходим потом отдых.)
Барбариска Вонк
Да. Советуют повторять ее три раза (протирать диском с хлоридом кальция и мылом) за сеанс, но я, думаю, и двух раз вполне достаточно. Кожа и так потом горит до утра.
tusya1
Писала отзыв про этот пилинг, мне он нравится, но нужно соблюдать осторожность
olgaevgena
Мне тоже очень нравится такой пилинг, недорого и эффективно.
SeKpeTuK
Пилинг в домашних условиях что-то новое для меня. Теперь буду делать обязательно.