Отзыв: Пилинг с хлоридом кальция - Голливудский пилинг работает, но применять его надо с большой осторожностью
Достоинства: Выравнивает тон, омолаживает, дешевый способ пилинга
Недостатки: Может вызвать раздражение и сыпь, которая быстро пройдет
Суть пилинга в том, что вы покупаете в аптеке хлорид кальция в ампулах.
Затем приготовливаете для пилинга 2 ватных диска, кусок детского мыла и 2 ампулы с хлоридом. Разламываете одну из ампул и протираете содержимым лицо. Потом наливаете хлорид на диск и намыливаете его. Снова протираете уже намыленным. Трете хорошенько. Умываетесь с гелем для лица. Вытираете кожу.
Повторяете процедуру.
В общем мега эффект обновления кожи, осветления, очищения.
Не рекомендую только при прыщах - будет очень сильно щипать.
После этой процедуры вас может засыпать прыщами, это такой эффект очищения. Потом эти прыщики очень быстро проходят, если их не трогать. Но именно это меня пугает и отбивает желание делать этот пилинг чаще. Хотя лицо действительно после него выглядит очень хорошо потом.
Не забудьте после него намазать кожу кремом. И не пугайтесь красноты - это пройдет утром. Разумеется, такие процедуры делать с утра - было бы безумием. Стоит хлорид кальция какие-то копейки (что-то меньше 50 рублей, может 20... я даже не запомнила, это сумма меньше стоимости шоколадки).
Повторяете процедуру.
В общем мега эффект обновления кожи, осветления, очищения.
Не рекомендую только при прыщах - будет очень сильно щипать.
Общее впечатление | Голливудский пилинг работает, но применять его надо с большой осторожностью |