Отзыв: Печенье сахарное Кондитерские изделия Морозова "Формула успеха" - Радость нумерологов.
Достоинства: Вкусное. Красивое. Удобная упаковка.
Недостатки: Брак случается.
Печенье сахарное "Формула успеха" мне известно давно. Благодаря тому, что производство расположено в соседнем городе его нетрудно отыскать в местных магазинах. Не скажу, что оно постоянно на моем столе, но тем не менее время от времени покупаю именно это печенье.
Продается оно запаянным в пленку, расфасованным по 350г. Дизайн упаковки несколько раз менялся, но её размеры и основная тема - изображение печенья оставалт=ись неизменными.
На упаковке достаточно подробная информация о составе и калорийности печенья.
В 100г содержится 456кКал.
В христианстве, например, это число некоторыми считается числом Иисуса т. к. написанное по-гречески содержит те же символы, что и число 888 записанное с помощью алфавитного способа записи чисел.
А в Китае это число удачи и успеха (вспомним летнюю олимпиаду, открытие которой приурочили к 8.8.2008.
Печенье вкусное. Кунжута, хотя на вид не много, но его вкус явственно ощущается. Кстати, существует также такая же вкусная "Формула успеха" с маком вместо кунжута, а также "Формула успеха" в шоколадной глазури.
Качество печенья довольно стабильное. Изредка можно встретить чуть передержанное печенье. В этой пачке я нашел таких два (они на фото выше). Крайняя восьмерка на них потемнела и на вкус кажется чуть подгоревшей.
К покупке рекомендую.
На упаковке достаточно подробная информация о составе и калорийности печенья.
В 100г содержится 456кКал.
К покупке рекомендую.
Время использования | 3 года |