Отзыв: Макароны Макфа "Спирали" - Вкусный и качественный продукт

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: не нашла
Эти макаронные изделия я впервые приобрела в сетевом гипермаркете Ашан. Расфасованы они в разноцветный пакет из полимерного материала с прозрачными фрагментами. Масса продукта в упаковке 450 грамм.

Внешний вид

Состав у продукта отличный, из твердых сортов пшеницы. Производят макаронные изделия по ГОСТу в Челябинский области. Срок годности у продукта двадцать четыре месяца. Даты их изготовления и истечения срока годности указаны на пакете. На упаковке также имеются рекомендации по способу приготовления продукта в текстовом и графическом вариантах. На упаковке имеется стикер, с помощью которого вскрытую упаковку можно (при желании) удобно запечатывать.

Этикетка

Кроме того, производитель на упаковке дал информацию о видах выпускаемых им макаронных изделий.

Макароны Макфа Спирали фото

На упаковке есть и другая информация о продукте.

Макароны Макфа Спирали фото

При вскрытии пакета, продукт выглядел таким образом.

Макароны Макфа Спирали фото

Ну, а в приготовленном виде макарончики смотрелись вот так с натертым сыром и порезанными, предварительно поджаренными, подкопчёнными сосисками.

Внешний вид

Мне и моим домашним данные макаронные изделия очень понравились (особенно в сочетании с другими ингредиентами). Они получились вкусные, сочные, мягкие. Макарончики по своему цвету белые, с небольшой желтизной. Варила я их по рекомендациям производителя примерно 10-15 минут. Отличный и качественный продукт, который я буду покупать снова в будущем. Цена у него вполне приемлемая. Я рекомендую данные макаронные изделия спирали к приобретению.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный и качественный продукт