Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - не вкусно
Достоинства: доступные цены
Недостатки: не вкусно
я, наверно, буду одной из немногих, кто напишет негативный отзыв об этой булочной.
Дважды мы с сыном делали подход к выпечке из этого заведения и дважды не понравилось.
Теперь подробнее, я рассказываю конкретно про магазин, который находится на Крыленко ул. дом 1. Открылся он относительно недавно и испортиться еще не должен.
Про оформление булочной ничего плохого не скажу: уютно и вкусно пахнет. Очередей практически не бывает. приветливый продавец, низкие цены и большой выбор.
Мы с сыном пробовали в данном заведении хачапури (вкусно, но очень соленый сыр внутри и много жидкости), пироги мясные (сухие и для меня тесто очень плотное), сладкие пироги (тоже самое с тестом), эклеры и пончики нам дважды достались с расстаявшей сверху глазурью. Ну и вишенка на орте мороженое облепиховое: очень много сахара и краситель.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2022 |