Отзыв: Фильм "Паранормальные" (2021) - Они среди нас, выглядят как мы и почти ничем не отличаются)

Достоинства: Интересный
Недостатки: Необычные сьемки, не как мы привыкли
Доброго Всем вечерочка друзья!!!
Вспомнила фильм, который недавно посмотрела, тяжелый, психологический триллер по сути. Действия происходят в европейской стране, и актеры там играют не стандарьные как мы привыкли, а дети - большие дети.

Но дети необычные, каждый из них умеет делать что-то необычное, и лишь светволосая, голубоглазая девчушка, главная героиня обладает лишь смелостью и умом.
А друзья этой малышки обладают недюжимыми силами.
Что насчет родителей детей, то не совсем понятно, как они не замечают такое возле себя, а когда замечают, то становится слишком поздно.(мальчик и его мама)
Очень жаль было девочку с аутизмом, и ту что погибла, они были как сестры, но все равно справедливость будет восстановлена.
Я бы на месте белокурой девчущки тоже бы начала уважать свою старшую сестру!!! Такая сила парализована болезнью.
Фильм интересен был очень для меня, не смогла смотреть его урывками, так как важен был каждый момент, что-то происходило, страшное, загадочное, мистическое порой.
А ведь правда, если задуматься, есть такие люди, ходят среди нас, скрывают свой дар, способности (иначе сейчас нельзя - станешь подопытным кроликом в лаборатории), выглядят как мы. Но детям такое доверять нельзя - большая сила=большая ответсвенность, а у некоторых героев в этом фильме с этим были проблемы. Я рада, что все так закончилось, иначе был бы трагический финал. Фильм запоминающийся это точно, советую к просмотру.
Время использования Вечер
Общее впечатление Они среди нас, выглядят как мы и почти ничем не отличаются)

Фолер
Не мой жанр.
Nelanela
и не мой однозначно
Olya0904
Читала, про сцены жестокости к животным там, поэтому решила не смотреть.
Фармацевтяшка
Да, есть такое, мальчишка там один мерзкий
Galee777
Ой как интересно
Алфина
Надо посмотреть. В закладки.
Магнитка
Заинтриговали))