Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витамины Solgar "Биотин" - Биотин который помог мне после ковида

Достоинства: спас от облысения
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток! Если вы читаете этот отзыв, значит вас так же как и меня волнует тема здоровья.

В мае 21 года я переболела ковид, после чего мои волосы в прямом смысле слова решили от меня уйти. В тот момент я заказала на любимом сайте Iherb биотин от проверенного бренда Solgar. Купила сразу в большой дозировке 10 000 mgg.
Ну что я скажу препарат рабочий, спустя пару месяцев я увидела новые антенки на своей голове.

Биотин имеет накопительный эффект, но однозначно справляется со своей задачей. Волосы укрепились, выпадают намного меньше, а ногти растут очень быстро, не ломаются и почти не гнутся, крепкие.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Биотин который помог мне после ковида

Ксения Сибирская
Здравствуйте. Сколько по времени Вы его пили в такой дозировке? Многие пишут, что уже на постоянной основе пьют. Я второй месяц пью по 10 тысяч, новые растут по сантиметру где-то в месяц. Обновятся к следующему лету, а этим летом хоть вой (
Natellashe
Ксения, здравствуйте! Сейчас я уже перешла на дозировку 5000, где то месяца три уже .
А витамин д пьёте? Он тоже отвечает за рост волос.
Надо капать почему так медленно, это может из-за гипотериоза нескомпенсированного, из-за нарушения желчеоотока, проблем в кишечнике и дефицитов других
Ксения Сибирская
Здравствуйте. Да, пью и витамин Д 5000 ед, и чего только не пью) Гипотериоз, наверное.
Natellashe
а он усваивается проверяли анализами?
Ксения Сибирская
Нет, у нас сейчас бесплатно не реально обследоваться, а платно надо столько проверять, что моей пенсии точно не хватит. Сейчас половина органов работает как попало, я не могу всё обследовать, возможности нет. Поэтому методом тыка лечимся, как всегда. Врачи нас давно бросили на произвол
Natellashe
ой я с вами согласна, половина анализов сдаю платно (((
Из бюджетного можно сдать копрограмму и посмотреть что найдут в кале, есть ли грибы, простейшие - они поджирают витамины и они не усваиваются. Поработайте с желчеоттоком первостепенно
Как работать с желчеоттоком? Можно подробнее? Буду Вам очень благодарна
Natellashe
уберите из питания весь пищевой мусор, максимально сократите количество пластика, перед каждым приемом пищи начинайте со стакана горячей воды.
Ксения Сибирская
Спасибо, но я ничего не поняла кроме воды)
Ксения Сибирская
Да, у нас в поликлинике только ОАК, ОАМ и половина биохимии (неполная). Отправляла на онлайн-консультацию врачу, она была в тихом шоке что даже самые необходимые исследования не включены в биохимию. По остальным посылают…
В Москве тоже самое…