Отзыв: Крем для рук Le Cafe Mimi "Витаминный коктейль" - Меня спас зимой
Достоинства: Питает, увлажняет
Недостатки: Выдавливать тяжело, когда продукт заканчивается
Приветствую всех)
Пришло время написать мнение и об этой сочной красотке. В меня есть отзыв о другой креме с лавандой .
И так... начнём. Крем обладает питательными свойствами (не зря же назвали крем-баттер). Смягчает нежную кожу. В продукте преобладают такие компоненты, как масла щи, нероли, лемонграсса, а также экстракт белой лилии.
Яркий и сочный дизайн. Приточной держать в руках. Так и не скажешь, что объём крема 50 мл. Все время думаю, что 30 мл.
Крем имеет белый цвет, более плотный.
Запах.
Как же приятно пахнет цитрусом, напоминает лимон. А здесь указан лемонграсс. Но я и не против. Ахах
1. Прекрасно увлажняет и питает руки.
2. Легко впитывается.
3. Чувствуется даже через полчаса, когда приспичило помыть руки.
4. Я не ощущаю пленку на коже. Продукт впитался и все.
5. Приятный свежий запах.
6. Чувствуется, что есть масла.
7. Я бы не назвала баттером. Просто питательный крем.
8. Бюджетный.
9. Из-за того, что плотная упаковка продукт выглядит дороже, но и дизайн не подкачал.
Минус: когда крем заканчивает, тяжело выдавливать из упаковки. Данную проблему заметила, используя предыдущий баттер. Решила разрезать и крема довольно много остаётся.
Вывод: этот крем приобрету ещё. Легко положить в сумочку. Довольная.
Рекомендую к покупке.
Крем имеет белый цвет, более плотный.
Запах.
1. Прекрасно увлажняет и питает руки.
2. Легко впитывается.
3. Чувствуется даже через полчаса, когда приспичило помыть руки.
4. Я не ощущаю пленку на коже. Продукт впитался и все.
5. Приятный свежий запах.
6. Чувствуется, что есть масла.
7. Я бы не назвала баттером. Просто питательный крем.
8. Бюджетный.
Вывод: этот крем приобрету ещё. Легко положить в сумочку. Довольная.
Рекомендую к покупке.
Время использования | 2 недели |