Отзыв: Фильм "Лекарство для Веры" (2021) - Пропаганда христианской религии
Достоинства: Их нет
Недостатки: Пропаганда христианской религии
Здравия желаю прелестные дамы и достопочтенные господа!
Устраивайтесь поудобнее на своих стульях, креслах, кушетках, пуфиках, и коврах.
Сегодня я вам разложу по полочкам этот белорусский фильм, являющий собой пропаганду христианской религии.
Короче говоря жил был верующий белорусский парень.
Насколько верующий?
Ну из разряда "Со мной бог, он поможет".
Его жена заболела.
Он пошёл в дальнобойщики что бы собрать деньги на лекарство.
Никаких сильных сомнений в вере я тут не увидела.
Наоборот увидела укрепление и всё.
Типа да, настало чёрные времена, но Бог он поможет.
Такие вот дела.
Ага ага.
Первое.
А) Что Бог не делает, то к лучшему. Заболела жена - так он её в рай или ад досрочно забрать хочет. Так скажем её время пришло. Пора покинуть землю и вознестись в небеса или пасть в ад. Зачем её на земле то оставлять?
Б) Врачи это слуги лукавого, а лекарство это инструмент лукавого. Через них, он мешает богу забрать в рай или ад души.
В) Главный герой должен был молится за жену. Либо за то что бы она поскорее попала в рай и всё с ней было хорошо, либо за то что бы Бог её спас. Обращаться к врачам с его стороны было большим богохульством, ибо это значит идти против Бога.
Конечно то что он обратился к врачам не было подано как сомнение в Боге.
Советую ли я к просмотру этот фильм?
Нет.
Устраивайтесь поудобнее на своих стульях, креслах, кушетках, пуфиках, и коврах.
Короче говоря жил был верующий белорусский парень.
Насколько верующий?
Ну из разряда "Со мной бог, он поможет".
Его жена заболела.
Он пошёл в дальнобойщики что бы собрать деньги на лекарство.
Никаких сильных сомнений в вере я тут не увидела.
Наоборот увидела укрепление и всё.
Типа да, настало чёрные времена, но Бог он поможет.
Такие вот дела.
Ага ага.
Первое.
Конечно то что он обратился к врачам не было подано как сомнение в Боге.
Советую ли я к просмотру этот фильм?
Нет.
Общее впечатление | Пропаганда христианской религии |