Отзыв: Сериал "Уравнитель" (2021) - Посмотреть можно, но восторга не вызывает
Достоинства: одна серия, одно расследование
Недостатки: почти всё
Утро доброе, но не бодрое. Совмещая интернет работу с просмотром сериалов на втором мониторе, наткнулась я на сериал "Уравнитель" с Куин Латифой. Смотреть начала по факту только из за данной интересной личности. Я не обратила внимания кто снимал кино, но воспринимать кроме как попытку подлизнуть в сторону BLM не могу.
Крупная женщина бывший спецагент, прям звездато засекреченная везде оставляет свои отпечатки пальцев, даже на ФБРовских документах и они по прежнему неизвестны. Злодеи ВСЕ белые, даже плохие чёрные они убивают по приказу белых и никак иначе. Малобюджетность подчёркивается минимальным количеством персонажей и плохо продуманными персонажами. В итоге борьба со злом выглядит весьма гротескно. Из плюсов только то что каждая серия как отдельный фильм -посмотрел и забыл. И кстати, даже самые хорошие агенты и бывшие агенты женщины интеллектом здесь не блещут, ибо хоть и за добро, но нефиг.
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | Посмотреть можно, но восторга не вызывает |