Отзыв: Игра для XBOX 360 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - =без сомнения лучшая часть GTA=
Достоинства: три харизматичных персонажа, круче физика, картинка, интересные задания и диалоги, опасные копы.
Недостатки: финал игры наступает еще до того как выполнишь все задания
Доброго времени суток!
Помню как сидел и читал в журнале статью о ГТА 3 и мне так было интересно. Я представлял, что у меня есть свой компьютер, что я могу как и все немного поиграть время от времени. Но представить мир ГТА я просто был не в силах. Так все интересно и красиво описывалось.
Прошли годы и мне удалось скопить достаточно средств для приобретения первого пк, и гта была одной из первых игр, которую я попробовал. Очень понравилось, но пройти не мог - надоела). Интерес быстро угас и к чудо-технике именуемой персональным компьютером и к игре.
Но вот относительно недавно появился у меня X-Box, и каким то образом доплыла до меня информация о существовании уже пятой части ГТАшки ( я уже не читаю журналы обо всем, да и играми не интересуюсь ) - конечно же захотелось посмотреть на сколько сильно все изменилось в этом замечательном игровом мире.
Игра была скачана, записана, запущена.
Вау, какая графика. Давно я такой не видел (никогда). Наверняка не предел возможностей разработчиков, но для меня простого парня, который очень редко запускает игры и в голове которого еще свежи образы из старых игрух 2000-х годов, тут просто идеальная картинка. Восторг!
Немного не привычен был геймплей. Не сразу врубился как переключаться между персонажами и как вообще в ГТА джойстиком играть, но спустя некоторое время орудовал геймпадом как собственными руками ( наверное сравнение хреновое ).
Изменения на лицо. Три харизматичных персонажа, круче физика, картинка, интересные задания и диалоги, опасные копы.
Я быстро прошел эту игру. Но у меня был только один вариант финала. Слышал их существует три. Может быть когда нибудь узнаю это, а пока интерес к игре пропал снова...
Все равно если есть люди, которые все еще не пробовали запускать GTA5 - я рекомендую все же попробовать поиграть. Хотя бы для сравнения с прошлыми версиями культовой игры.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Игра была скачана, записана, запущена.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.