Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Я увидела эффект через три месяца непрерывного применения в комплексе!
Достоинства: цена, хороший объем, не имеет запаха, можно добавлять в шампунь
Недостатки: не удобный формат флакона, пришлось перелить во флакон с распылителем
После перенесенного ковида в июне 2021 года столкнулась с проблемой выпадения волос. Многое проверила и сдала кучу анализов, но все было в пределах норма. А диагноз - поредение мне все-таки поставили.
Решила обратиться к другим средствам. Первым в моем списке оказался Эсвицин. Заказывала на Вайлдберриз, стоимость составила 188 рублей. Объем флакона 250 мл, но он жутко неудобный. Наносить, как указано на флаконе, необходимо на кожу головый каждый день или через день. Но нет дозатора, и жидкость проливается сквозь пальцы.
Стало намного удобней. Жидкость равномерно распыляется по коже головы, можно еще немного помассировать кожу для большего эффекта.
Состав хороший: вода, янтарная кислота и витамины.
Использовала на протяжении трех месяцев практически каждый день. В основном на ночь. Параллельно пила витамины - коллаген в капсулах.
Добавила несколько мл Эсвицина в шампунь и бальзам.
После трех месяцев, когда я уже перестала обращать внимание на выпадение волос, оно само и прекратилось. Зуда или раздражения после использования не заметила.
Густоты не прибавилось, но волосы не выпадают в таком большом количестве, если они и выпадают, то я этого не замечаю.
Для себя поняла одно, что средство действительно работает.
Рекомендую!
Состав хороший: вода, янтарная кислота и витамины.
Добавила несколько мл Эсвицина в шампунь и бальзам.
Для себя поняла одно, что средство действительно работает.
Рекомендую!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Я увидела эффект через три месяца непрерывного применения в комплексе! |