Отзыв: Пиридоксин РУП "Борисовский завод медицинских препаратов" - Нужный витамин
Достоинства: Цена,упаковка,эффективность
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике !
Сегодня на повестке дня раствор для инъекций Пиридоксин изготовленный на Борисовском заводе медицинских препаратов который находится в республике Беларусь в городе Борисов.
Мне периодически надо прокалывать витамины группы В, но обычно я беру мильгамму или комбилипене, там витамины В1, В6 и В12 в одной ампуле, хотя витамин В1 и В6 не совместимы так почему тогда их выпускают в одной ампуле, не понятно.
На этот раз я все три витамина купила отдельно.
Итак пиридоксин в упаковке расфасован по десять ампул, раствор внутри ампул прозрачный. На каждой ампуле имеется белая рисочка за счёт которой ампула легко открывается. Уколы сами по себе немного болючие, но для меня это не проблема, потерпеть можно.
В общем препарат хороший и стоит не дорого за десять ампул я отдала сорок пять рублей, дороже стоят шприцы.
Пиридоксин я к покупке рекомендую, но только в том случает если вам его выписал доктор.
Будьте здоровы !
Спасибо за внимание и до новых встреч на просторах Отзовика !
Пока ! Пока !
На этот раз я все три витамина купила отдельно.
Будьте здоровы !
Спасибо за внимание и до новых встреч на просторах Отзовика !
Пока ! Пока !
Год выпуска/покупки | 2020 |