Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Превосходный аромат!

Достоинства: Аромат.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта «Отзовик»! Всегда, во время стирки, в стиральную машину, наряду с порошком, я добавляю либо кондиционер, либо ополаскиватель для белья. Люблю, когда после стирки, либо, белье лишь слегка источает аромат ( в таком случае, я использую какие-то легкие, почти неуловимые ароматы ), либо, наоборот, хочется какого-то, более насыщенного, яркого, парфюмированного аромата. Здесь уже по настроению. На каком-то одном аромате, я долго не задерживаюсь, мне нравится их менять, и поэтому в магазине, в отделе где выставлены флаконы с кондиционерами для белья, я задерживаюсь на какое-то время, чтобы их перенюхать, и выбрать тот, который понравился мне в этот момент. Вот так, совсем недавно, я выбрала «Концентрированный кондиционер для белья "Золотая орхидея" от торговой марки «Lenor». Стоимость товара на момент покупки составляла, примерно, 59 гривен ( 161 рубль ). Очень красивый, золотого цвета, пластмассовый флакон, объёмом семьсот пятьдесят миллилитров, содержит на себе всю необходимую информацию о товаре. Презентация товара начинается с его наименования, расположенного под логотипом торговой марки, на фоне изображения ( с некой поволокой ) нежных цветов орхидеи.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

На обратной стороне упаковки, можно найти информацию о составе кондиционера, мерах предосторожности во время его использования, условиях и сроках хранения, контактных данных производителя.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

Производитель предупреждает покупателя, что данный товар может провоцировать аллергическую реакцию.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

Сбоку флакона нарисовано, какие меры нужно предпринять в случае попадания средства в глаза, а также, предупреждение о том, что товар необходимо хранить подальше от детей.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

Флакон закрывается белого цвета, пластмассовой крышкой, которая, в свою очередь, может ещё выполнять и роль дозатора.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

Кондиционер, представляет собой белого цвета, непрозрачную жидкость. Способ использования очень прост: в специальный отсек для ополаскивателей ( емкости для моющих средств стиральной машины ) необходимо налить целый колпачок кондиционера.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

После стирки с использованием концентрированного кондиционера для белья "Золотая орхидея" от торговой марки «Lenor», белье становится мягким и нежным, его легче гладить, а самое главное- оно приобретает невероятный аромат. Это сочетание мимозы, персика, розы и легкой сладости ванили- дарят массу приятных ассоциаций и поднимают настроение! Отличный кондиционер! Рекомендую! Желаю всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования Во время стирки
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Превосходный аромат!

Елена731356
Хороший аромат, мне нравится
Очень хороший!
ks0604
Ленор всегда покупаю
Я не всегда. Каждый раз меняю ТМ
Счастливая1314
Очень хороший кондиционер! Запах суперский, часто покупаю
Аромат мне понравился .
Tatianachesnokov
Очень нравится ленор!) Тоже часто его беру)
Понравился.
Evgesha-62
Брала такой, очень приятный аромат)
Очень!