Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Превосходный аромат!
Достоинства: Аромат.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта «Отзовик»! Всегда, во время стирки, в стиральную машину, наряду с порошком, я добавляю либо кондиционер, либо ополаскиватель для белья. Люблю, когда после стирки, либо, белье лишь слегка источает аромат ( в таком случае, я использую какие-то легкие, почти неуловимые ароматы ), либо, наоборот, хочется какого-то, более насыщенного, яркого, парфюмированного аромата. Здесь уже по настроению. На каком-то одном аромате, я долго не задерживаюсь, мне нравится их менять, и поэтому в магазине, в отделе где выставлены флаконы с кондиционерами для белья, я задерживаюсь на какое-то время, чтобы их перенюхать, и выбрать тот, который понравился мне в этот момент. Вот так, совсем недавно, я выбрала «Концентрированный кондиционер для белья "Золотая орхидея" от торговой марки «Lenor». Стоимость товара на момент покупки составляла, примерно, 59 гривен ( 161 рубль ). Очень красивый, золотого цвета, пластмассовый флакон, объёмом семьсот пятьдесят миллилитров, содержит на себе всю необходимую информацию о товаре. Презентация товара начинается с его наименования, расположенного под логотипом торговой марки, на фоне изображения ( с некой поволокой ) нежных цветов орхидеи.
Время использования | Во время стирки |
Год выпуска/покупки | 2022 |