Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном - Смягчающие леденцы для горла с приятным вкусом

Достоинства: вспомогательный элемент при простудах, смягчает
Недостатки: индивидуальны
Я не склонна считать Стрепсилс супер эффективным средством в отношении лечения горла при простудах, ангинах и т. д. Мне он особого эффекта не приносил никогда, а вот просто как вспомогательный элемент при простуде он вполне хорош, так что можно заручиться поддержкой таких смягчающих леденцов.

Вот такая коробочка. 36 леденцов, то есть всё как обычно и уже знакомо, ведь дизайн годами стабильно сохраняется неизменным.

Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном фото

Неплохие леденцы для горла, хотя понимаю, что их очень лихо распиарили. Есть много других хороших средств, а возможно даже более эффективных. Просто так вышло, что именно Стрепсилс занял первенство в этой категории и стойко удерживает свои позиции.

Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном фото

Мне нравится вкус с мёдом и лимоном. Реально хорошо смягчает, а больше никаких чудо эффектов я от него не жду.

Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном фото

На данный момент всё хорошо, хотя это заслуга не леденцов, конечно :-) Они задействуются мной просто как вспомогательный элемент при простудах.

Для иммунитета растворимые витамины с Iherb:
Витамины в пакетиках Alacer "Emergen-C"
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Смягчающие леденцы для горла с приятным вкусом

Викуша 25
Здоровья вам! Не болейте больше!
Cleopatra
Спасибо! :-)
Инна Алексеевна
Как-то брала при боли в горле. Но особого эффекта не отметила, к сожалению
veter972
Смягчают боль в горле, но не на долгое время.
Malina 456
Как вспомогательное средство неплохое
Vovka-674062
Как вспомогательное средство неплохо, но я на такое не очень надеюсь.
Elena Baron
Неплохой вариант
Murrrrka
Я тоже считаю, что это такая "облегчалочка" состояния. А лечиться надо комплексно.
Tati Alex
У меня от Стрепсилса ужасно дерет небо:( именно от тех, которые с медом
Natalynew
Очень люблю Стрепсилс, всегда помогал облегчить боль и смягчить горло, но при Омикроне впервые не помог, даже с анестетиком, боль такая ужасная была, что вообще ничего не помогало