Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Раствор с широким спектром применения.

Достоинства: широкий спектр применения, работает при ангинах
Недостатки: индивидуальны
У Мирамистина очень широкий спектр применения и этим он хорош. Мой личный опыт - орошение горла при ангине. В этом направлении Мирамистин показал себя эффективным вкупе с остальными терапевтическими процедурами такими как полоскания раствором Фурацилина и т. д. Всё по классике :-)

Спрей Инфамед Мирамистин фото

Все исчерпывающие подробности касательно сфер применения и рекомендации по поводу дозировок спрея расписаны на упаковке.

Спрей Инфамед Мирамистин фото

Вот на одной из сторон коробочки как раз описан мой случай - для орошения горла. С этой целью и приобретался раствор Мирамистина с насадкой для распыления.

Спрей Инфамед Мирамистин фото

Главное чётко следовать аннотации. Мирамистин для горла согласно официальной информации можно использовать не чаще 3-4-х раз в сутки. З-4-х кратное нажатие. Не больше.

По ощущениям мне он показался как вода, в смысле без сторонних привкусов. Не горчит, ничего такого нет. Сначала я опасалась, что спрей может спровоцировать сухость в горле, но ничего подобного не произошло. Пользовалась им в течение дня и на ночь. Также полоскала горло раствором Фурацилина.

Спрей Инфамед Мирамистин фото

Спрей мне покупал муж в аптеке. Стоимость я не уточняла. Отличная штука.

На данный момент всё хорошо, а Мирамистин как проверенное средство с широким спектром применения стоит иметь в виду.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Раствор с широким спектром применения.

Инна Алексеевна
Возьму в закладки. Не знакома с этим спреем
veter972
Мираместин для аптечки незаменим!
Tati Alex
Это точно, самое проверенное средство
svetlanko79
Отличное средство, оно работает
Liya1778
Всегда в аптечке есть)
meriaelle
Нужное средство. Пользуюсь иногда.