Отзыв: Отдых в пос. Муйне (Вьетнам) - Комфортный и недорогой отжых
Достоинства: дешево, вкусно, спокойно
Недостатки: мало ночных развлений, почти все закрывается в десять вечера
Мы пробыли в Муйне целых три недели, отдых безумно понравился.
Вкусная и недорогая еда в ресторанчиках, разнообразие фруктов, свежевыжатые соки, теплое море, улыбчивые люди вокруг!
Из еды рекомендуем попробовать соки манго-маракуйа, лобстера, мясо крокодила и супы из морепродуктов.
Оcтанавливались в отеле Anantara, , в принципе всем были довольны, пляж хороший, правда море иногда через чур бурное). Наблюдали за катающимися кайтерами, но сами попробовать не решились!
Время позволило нам съездить на целых три экскурсии. Первая - это поездка в песчаные дюны (ехать совсем недалеко, есть возможность сделать красивые фотографии и покататься на квадроцикле), вторая - город Далат (насыщенная экскурсия с посещением удивительного отеля Крейзи Хаус, красивых буддийских пагод, кофейных плантаций и фабрики шелк)а, третья поездка - аквапарк и океанариум в Нячанге. Все туры достойны посещения. Во всех случаях пользовались услугами агентства в Муйне "Дима-тур", все было на высшем уровне.
Но самое большое впечатление - это, пожалуй, доброжелательные люди Вьетнама, улыбки не сходящие с их лиц и постоянная готовность помочь! Мы обязательно еще раз вернемся в эту замечательную страну.
Общее впечатление | Комфортный и недорогой отжых |