Отзыв: Диета "Однодневное голодание" - неплохая разгрузка для организма.

Достоинства: Доступно каждому
Недостатки: нельзя увлекаться
Мне тогда было 15. Я училась в выпускном классе. Влюбилась по уши, а он не обращал на меня внимания, как на девочку, только как на друга. Да и как иначе, если я весила более 85 кг и была ростом выше его на целую голову) Чудно правда) Ну сами понимаете первая любовь - дело серьезное. У нас были зимние каникулы и я решила во что бы то не стало похудеть. Ну незнаю где у меня взялось столько силы воли, но я добилась своего. Не скажу, что я делала это правильно, ведь интернета и друзей диетологов у меня не было. Само слово физкультура вызывало отвращение, но пришлось себя переламывать. Я просто взяла и перестала есть и так продержалась два дня. Встала на весы минус 2 кг. Я очень обрадовалась. Потом начала потихоньку кушать, но ничего кроме кефира, яблок и чаев я не ела целый месяц. Плюс небольшие упражнения. И вы не поверите из 90 кг я превратилась в 62. Это было волшебно. Такая легкость, легче ходить, даже дышать легче как мне тогда показалось. Конечно это было неправильно по отношению к организму, и моя кожа немного неуспела востановиться.

И вы знаете он обратил на меня внимание, но увы был уже мне не интересен.
Меня с самого первого класса называли толстухой, и даже учителя смотрели с призрением. И тут я вся из себя захожу в класс. Никто меня не узнал. Покрасила волосы, сделала прическу, приоделась. Даже моя подруга, с которой мы продружили с первого класса не узнала меня. А сколько было внимания, сразу все набивались в подруги.
Сейчас спустя 6 лет я снова набрала вес. После беременности я снова стала 90 кг. Но все те годы проходила красоткой. Когда доча перестанет есть грудь, собираюсь снова пробовать так худеть, но незнаю хватит ли мне силы воли! Вот такая у меня история)

Это я только что похудела. Не скажу, что была худышкой, но отбоя в парнях небыло)

Время использования 2009
Общее впечатление неплохая разгрузка для организма.