Отзыв: Напольный электроконвектор Ballu BEC/EM-1500 - Очень хороший, со своей задачей справился
Достоинства: Греет очень хорошо
Недостатки: Коротенький провод
Приветствую вас мои дорогие читатели.
Сейчас я поделюсь с вами своим опытом использования обогревателя марки Ballu.
Наступила зима две тысячи девятнадцатого года и резко встал вопрос о том что бы дома было тепло. Так как зимы у нас на Урале очень холодные. Как обычно нужно было постараться найти недорогой обогреватель, но чтобы грел хорошо. Обойдя множество магазинов и пересмотрев кучу экземпляров в интернете, мой выбор остановился на данной модели обогревателя.
У нас трёх комнатная квартира и в одной из комнат, вечная проблема с батареями, хотя стоят новые. Ну дак вот придя домой с этим обогревателем и включив его в одной из комнат я сильно был удивлён. Этот на первый взгляд небольшой обогреватель нагрел комнату довольно быстро и даже в коридоре стало тепло. Площадь комнаты двенадцать квадратных метров. Конечно для крупных помещений он вряд-ли и подойдёт, но для небольшого помещения самое то. Греет он нас уже четвёртый год и я несколько не жалею что приобрёл его.
Минусы данной модели. Их всего один, ну лично для меня. Это относительно короткий провод. Ну а в остальном он хорош.
Вот такой получился отзыв, надеюсь кому то поможет мой отзыв, при выборе обогревателя. Удачи вам друзья.
Фото обогревателя прикрепляю.
Сейчас я поделюсь с вами своим опытом использования обогревателя марки Ballu.
Фото обогревателя прикрепляю.
Год выпуска/покупки | 2019 |